Автор Тема: Помогите снять квартиру  (Прочитано 19721 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Помогите снять квартиру
« Ответ #30 : Мая 07, 2013, 17:17:42 »
Марисабель;D ;D ;D во бабка мочит...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Мая 07, 2013, 17:19:40 »
спасибо, девочки!
вопрос: посмотреть документы на квартиру, это какие? а то я в этом ни бум-бум  :)
интересуются ли хозяева, кто будет жить? с детьми или без? с мужем или без?
интересуются всем, тут как повезет - могут быть отличные хозяева, никуда не лезут ,приходят строго 1 числа к примеру за платой, и все, делай что хочешь.
А бывают дотошные, всем им надо,у меня один раз такая тетка попалась, все у меня выспрашивала, всю мою родословную,ужас, так еще и 1 раз я ее застукала в квартире, она пришла без моего ведома, открыла своими ключами и шастала  В ОБУВИ по нашим коврам. После чего у меян еще и гель для душа пропал ;D Короче, как повезет.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Мая 07, 2013, 18:08:27 »
спасибо, девочки!
вопрос: посмотреть документы на квартиру, это какие? а то я в этом ни бум-бум  :)
интересуются ли хозяева, кто будет жить? с детьми или без? с мужем или без?
кто будет жить - самое главное для них. Идеальный вариант, наверно - тихая семейная пара лет 30 без детей и животных. У вас животные есть? Если есть - этот факт можно попытаться скрыть

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #33 : Мая 07, 2013, 18:43:25 »
fanta, и обязательно поинтересуйся о соседях,я даже ходила знакомиться с ними,хозяйка знакомила. У нас когда замок сломался,я спросила у хозяев давать ли им ключ,они очень удивились и конечно отказались.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #34 : Мая 07, 2013, 19:11:27 »
все понятно, значит придется искать не просто квартиру, но и понимающих хозяев, лояльно относящихся к детям и отсутствию мужской половины.
я ее застукала в квартире, она пришла без моего ведома, открыла своими ключами и шастала 
вот этого очень не хотелось бы

Вообще, если честно, в плане съема квартиры, я сильно трушу  ;D, никогда не думала, что пойду на это, но жизнь не дает мне другого выбора, придется справляться. Спасибо всем за подсказки!
на какую плату можно рассчитывать в среднем сейчас?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #35 : Мая 07, 2013, 19:48:58 »
fanta, однушку за 9-10 можно найти приличную. От района зависит

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #36 : Мая 07, 2013, 19:57:12 »
LiSSeNoK, 9-10 и плюс коммунальные? так?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #37 : Мая 07, 2013, 20:18:14 »
fanta, да.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #38 : Мая 07, 2013, 21:16:22 »
fanta, за 10 + коммунальные можно и двушку в Северном найти

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #39 : Мая 07, 2013, 22:14:57 »
fanta, да, коммунальные везде отдельно, за редким исключением. Мы за 10 снимаем двушку на Моисеева, но такая цена тут считается низкой. В общем, удачных поисков тебе!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016