Автор Тема: Домашние роды  (Прочитано 45125 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Домашние роды
« Ответ #210 : Мая 30, 2014, 09:53:58 »
Семисветик, что зачем? Зачем отвечать? ??? Мне просто интересно

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #211 : Мая 30, 2014, 10:43:04 »
Семисветик, а зачем   Вы вообще написали в этой  теме? Люди   приходят сюда    общаться ;)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #212 : Мая 30, 2014, 11:24:40 »
Melissa, +100500

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #213 : Мая 30, 2014, 14:18:53 »
я недавно смотрела видео саши зверевой с дом родами - как же это здорово, естественно и уютно :) жаль, Бог не дал родить самой, а то бы сл роды (если они бы были), запланировала бы дома :)чтобы муж пуповину перерезал и тд :)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #214 : Мая 30, 2014, 14:31:22 »
когда есть опыт в родах, ты на 100% уверена в своем организме, беременность проходит без патологий то почему бы и нет.
Меня бесит активная пропаганда всего этого. Когда молоденькие девочки идут ради этого, потому что модно, не как у других и т.д.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #215 : Мая 30, 2014, 15:22:39 »
linka, я согласна по поводу всех твоих пунктов, если бы было так - третьего бы дома из-за уюта :)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #216 : Мая 30, 2014, 15:30:45 »
Вставлю и свои 5 копеек. Я согласна с Линой... Особенно бесит аргумент "Ну на Западе рожают же..."... да, рожают, но с акушеркой, с реанимацией у подъезда, чтобы если что - спасти обоих...
Одна моя знакомая родила дома четверых, только с мужем, больше никого рядом не было... Разумно? с учётом того, что она не посещала ЖК, не делала узи (то есть положение плода неизвестно, ага), по-моему не очень...Ладно, о себе она не думает ... а если вдруг что не так - то без мамы могли остаться старшие дети, а муж - без жены...
Меня пугает такая самоуверенность и пропаганда. И да, у кого прошло всё плохо в этом деле дома, те уж точно не пишут в интернете, им просто не до этого...(((
По этой теме всем советую читать Татьяну Соломатину "Акушер-Ха" и прочие её книги про медицину.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #217 : Мая 30, 2014, 16:10:59 »
Совёнка, пишут.
я читала женщину, у которой прошло все плохо.
третьего ребенка родила в роддоме.
а читала и таких, которые потом снова дома рожали.

каждый сам для себя решает.
и я бы тоже не стала отвечать на вопрос- что толкнуло
что значит "толкнуло" и почему должно толкнуть?

как то тон вопроса не располагает к дальнейшему общению  ;)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #218 : Мая 30, 2014, 16:11:54 »
Mileno4ka, мой от вида крови зеленеет и до обморочного состояния доходит ;D так что какая там пуповина.
Мне не понятно нежелание девочек, родивших дома, рассказать про сами роды, как прошли, как решились на этот шаг.
Иркица,  толкнуло- побудило. Я нормальным тоном спросила

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #219 : Мая 30, 2014, 16:25:01 »
Марисабель, абсолютно нормально рассказывают про дом роды девочки)
ред.  для Марисабель  ;D  ИМХО Маша, реально твой вопрос не совсем дружелюбно звучит.
а к домородящим много где относятся не очень. защитная реакция человека.
и кстати, как можно 100% знать свой организм и как пойдут роды??
роды разные почти всегда.
а про ответственность..
а перед кем мама и папа должны отвечать в случае чего? перед каким нить директором?
а если в р/д что случится-кто про старших и мужа думать будет?  ???

и часто рожают дома уже не первого ребенка.
насмотревшись, ага..
если б мои вторые были первые-я б наверное тоже дома рожала вторую
при чем- меня лично никто не истязал, насмотрелась на других, хватило  facepalm facepalm facepalm
« Последнее редактирование: Мая 30, 2014, 17:27:11 от Иркица »
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016