Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20327 раз)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А вообще, у нас тоже в группе все сопливые и кашляющие детки. Кто может со своим дитя, тот дома остается, а кто не может, тот все равно водит. Конечно не в самом запущенном виде. Хотя нам заведующая при поступлении в сад сказала, что с "зелеными" соаплями ходить в сад можно, а вот если просто бегут водичкой, то тогда ре заразен для окружающих.

П.С. Хотя я даже не зняю где мой ре подхватывает болячки дома или в саду. Дома у нас все болеют, и кашляют и чихают и т.д.

И это, я считаю что ре все равно надо водить в сад, он там и с болячками учится бороться и развивается, и общение. Ну не знаю для меня от садика только польза.
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2013, 12:58:22 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
А вообще, у нас тоже в группе все сопливые и кашляющие детки. Кто может со своим дитя, тот дома остается, а кто не может, тот все равно водит. Конечно не в самом запущенном виде. Хотя нам заведующая при поступлении в сад сказала, что с "зелеными" соаплями ходить в сад можно, а вот если просто бегут водичкой, то тогда ре заразен для окружающих.

П.С. Хотя я даже не зняю где мой ре подхватывает болячки дома или в саду. Дома у нас все болеют, и кашляют и чихают и т.д.

И это, я считаю что ре все равно надо водить в сад, он там и с болячками учится бороться и развивается, и общение. Ну не знаю для меня от садика только польза.
Вот и унас в садике все детки больные ходят. Я злюсь невероятно, но сделать с этим ничего невозможно!!!

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Panter.KA, точно, ничего не поделаешь. Родители работают, оставить ре не с кем, вот и водят все равно. :( :( :(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
У меня Катюха,чудок подлечилась и я вот думаю вести ее в сад завтра или как всегда вылечить основательно?честно уже достало,я ее вылечиваю,привожу-заболеваем.может привести ее как все делают,чудок больной,кашель.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Нам один из ЛОР врачей (у нас аденоиды) сказал, что чем больше перерыв между не хождением в сад чем чаще будет болеть. Т.к. успеет отвыкнуть от микробов которые стали почти родными)))

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
alaina, вот и я так думать начала.а наш ЛОр сказала,что я вообще зря ре повела в сад в этом году,что надо было подождать годик-другой.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, ты думаешь, через годик там меньше микробов? :D
Моя, ттт, вот как 9 января пошла - пока держится :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Mileno4ka, это не я так думаю,а ЛОР врач.я так не считаю,хотя где-то слышала,что детки какие пошли  с 4-х лет болеют намного меньше.
вот видишь,вам повезло.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Виктория_29, не, мы осенью часто болели. просто, видимо, прошла адаптация.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Виктория_29, ну ты права,вообще иммунитет в 4 года крепче,чем в 2-3 это все знают,поэтому и говорят-сопливые ясли ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016