Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20325 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
EVA, а никто и не спорит)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
EVA, а никто и не спорит)
значит я что то упустила ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
EVA;D ну дык если я считаю, что он так то и так то помогает, а так то нет- в чем спор? :) :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Иркица, значит не одна я "свечки по феншую вставляю "  :rofl: :rofl:

linka, а попа куда смотрит? ну если совсем по феншую? ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
EVA;D ну дык если я считаю, что он так то и так то помогает, а так то нет- в чем спор? :) :)
ну Вика то по другому считает ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Я делаю так - оксолин мажу обязательно перед садиком, руки с мылом моем. Пропили мультитабс садиковский, в период. Хотя. как мне кажется. нужен период адаптации - в него ВСЕ болеют. Мы его, ттт, прошли :)

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Мы проходили в сад с лета до нового года - тьфу, тьфу были только сопли. А после нового года началось: 3 дня ходим 2 недели дома, неделю ходим опять 2 недели минимум дома и тут уже темпа 38,5 отит сильный короче ппц, а тоже мелкая на подходе. Вот думаю к иммунологу есть смысл идти или нет? нам направление дали в иммунологический центр около танка. Вот и думай когда у детей период адаптации? У нас походу через пол года начался.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
alaina, ну может вам пока и не надо к иммунологу. раз вы в самом начале смогли отходить без болезней.сейчас многие детки болеют.у моей подруги тоже дочка не болела в прошлом году,а сейчас вот частенько,правда она не так тяжело,как моя.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
в прошлом году попробовала давать Иммунал, помогло, без перерыва в сад отходил 2 месяца, потом три дня проболел и снова в сад надолго. А вот этой осенью решила снова курс иммунала провести и что-то бестолку. Не помогает, деть болеет без конца.

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Нам врач советовал после болезни перед садиком дней 5 покапать интерферон. Нам помогло. Хотя мы тоже до середины декабря ходили постоянно в сад, были редко то сопли, то кашель не большой. Потом понеслось, то коньюктивит, то грипп...Неделю дома, неделю в садике...Сейчас вроде норм,ттт...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016