linka, где виферон 180р? я бы взяла)
у меня в холодильнике)))) на пачке написано 185 руб, муж где то покупал.
так и моя не болеет когда дома сидит.вот пойдете в сад и тогда расскажешь,как ты там чувствуешь начало болезни и спасаешься Вифероном.
ты сама написала:
а все Вифероны,Анафероны...не вижу толку.пьем,пьем и бестолку.3 дня и заболела.
Я тебе дала ответ на это. Ты чето где то не улавливаешь мысль походу и переворачиваешь все со своей стороны.
А вообще дети в садах болеют не только от вирусов, а еще от отсутствия внимание. На прогулку плохо одели, где то поддувувает воспитатель не заметил. Ножки замерзли. За всеми уследить просто не возможно. Жома же родители за всем этим следят не дают переохладится и т.д.
А икру ты не путай с черной, это черную купить не реально. А красной от разных сортов рыб полно и цена у нее вполне адекватная.
Каждый решает сам что пихать в себя и своего ребенка.
А вообще я говорила о правильном питании, по мне лучше все пробелы восполнять хорошим питанием чем потом оставлять деньги в аптеке.
Почти все лекарственные препараты оставляют свои остатки в организме человека. К сожалению в нашей жизни и так много различной химии, время такое.
И вообще почему в каждой теме начинается какая то демагогия!!!! Мне вот ближе купить витамины,кому то "икру". В каждой теме спор начинается!!!
Дело в том что ты задаешь вопрос, тебе люди отвечают как они делают и вместо того что бы отсеять информацию которая тебе не интересует ты начинаешь спорить и что то доказывать.