Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20324 раз)

Оффлайн Sonnewko

• Участник
  • **
    • Наградки
Sonnewko,
Я думаю, что это несоответствие – достаточно интересный вопрос, чтобы задать его тому врачу, который назначил Виферон
А мне интересно сколько заплатили человеку который написал это статью  ;D
Интрон А крутой препарат - спору нет. Но и цена у него... хм хм...
Альтевир вообще хрен найдешь. Ну и цена конечно не такая, но тоже не 100 рублей  ;D
Ну речь ведь не о хороших или плохих препаратах а о наличии побочных действий. Почему в Вифероне их нет а в упомянутых есть, если действующее вещество то же. Тут за статью платить не надо, надо просто взять и сравнить

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, вы смешные вещи говорите, честное слово. Значит икра, которую видишь своими глазами, можешь понюхать, попробовать, это подделка. А неизвестные таблетки через инет подделкой ну не как не могут быть.... ну как же! они же стопудова из Финляндии с лучшего завода.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Sonnewko,
Я думаю, что это несоответствие – достаточно интересный вопрос, чтобы задать его тому врачу, который назначил Виферон
А мне интересно сколько заплатили человеку который написал это статью  ;D
Интрон А крутой препарат - спору нет. Но и цена у него... хм хм...
Альтевир вообще хрен найдешь. Ну и цена конечно не такая, но тоже не 100 рублей  ;D
Ну речь ведь не о хороших или плохих препаратах а о наличии побочных действий. Почему в Вифероне их нет а в упомянутых есть, если действующее вещество то же. Тут за статью платить не надо, надо просто взять и сравнить
в бесплатных статьях обычно не приводят названия других препаратов -бесплатно.
А вообще я не спорю конечно что препарат самого лучшего уровня. Ну не может хорошее лекарство да и без всяких там побочных действий в рознице стоить 180 руб  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
linka, где виферон 180р? я бы взяла)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
linka, так и моя не болеет когда дома сидит.вот пойдете в сад и тогда расскажешь,как ты там чувствуешь начало болезни и спасаешься Вифероном.
Танюська, я насчет икры так думаю и никто не переубедит.что это за икра за 400 руб?настоящая икра она денег стоит.и вообще я уже сказала,я терпеть не могу рыбу и икру тем более и дочка моя тоже.
насчет витаминов я верю не рекламе,а близкому человеку,которая купила и сравнила.

И вообще почему в каждой теме начинается какая то демагогия!!!! Мне вот ближе купить витамины,кому то "икру". :) В каждой теме спор начинается!!! :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Виктория_29, икра не такой ценный товар, как ты думаешь. Сейчас в магазинах у тебя на глазах могут достать икру из рыбы и стоить она будет не дороже обычного. Ну если вообще сомневаться, то можно купить рыбу с икрой и самой достать) это про рыбу... мы не про нее.

Каждый решает сам что пихать в себя и своего ребенка. Надеюсь ты осознаешь всю ответственность принимая таблетки заказанные через инет. Ведь это может быть что-то совершенно иное, что покупала твоя сестра официально.

Без Танюхи и демагогия не демагогия!  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Останусь при своем мнении  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
linka, где виферон 180р? я бы взяла)
у меня в холодильнике)))) на пачке написано 185 руб, муж где то покупал.

так и моя не болеет когда дома сидит.вот пойдете в сад и тогда расскажешь,как ты там чувствуешь начало болезни и спасаешься Вифероном.

ты сама написала:

а все Вифероны,Анафероны...не вижу толку.пьем,пьем и бестолку.3 дня и заболела.

Я тебе дала ответ на это. Ты чето где то не улавливаешь мысль походу и переворачиваешь все со своей стороны.
А вообще дети в садах болеют не только от вирусов, а еще от отсутствия внимание. На прогулку плохо одели, где то поддувувает воспитатель не заметил. Ножки замерзли. За всеми уследить просто не возможно. Жома же родители за всем этим следят не дают переохладится и т.д.

А икру ты не путай с черной, это черную купить не реально. А красной от разных сортов рыб полно и цена у нее вполне адекватная.

Каждый решает сам что пихать в себя и своего ребенка.

А вообще я говорила о правильном питании, по мне лучше все пробелы восполнять хорошим питанием чем потом оставлять деньги в аптеке.
Почти все лекарственные препараты оставляют свои остатки в организме человека. К сожалению в нашей жизни и так много различной химии, время такое.

И вообще почему в каждой теме начинается какая то демагогия!!!! Мне вот ближе купить витамины,кому то "икру".  В каждой теме спор начинается!!!
Дело в том что ты задаешь вопрос, тебе люди отвечают как они делают и вместо того что бы отсеять информацию которая тебе не интересует ты начинаешь спорить и что то доказывать. 

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
linka, ты не даешь совета,а высмеиваешь чужое мнение,говоря А я вот...!!!Свечку Виферон по феншую ставлю,а ты нет!!!
Кстати я уже не раз писала в других темах,что лекарства я стараюсь сама не употреблять и ре не даю без надобности.Но витамины хорошие считаю в организме в любом не помешают.
Хорошее питание?! Хорошее питание на наши з/п и с нашим атмосферным слоем не получишь  и тут хочешь,не хочешь,а витамины начнешь пить в лекарствах.И да будет известно из продуктов оршанизм получает очень малое кол-во витаминов!!! :)

И я все равно остаюсь при своем мнении.Купить витамины и спросить про препарат,который посоветовала Таня.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Девочки, вы смешные вещи говорите, честное слово. Значит икра, которую видишь своими глазами, можешь понюхать, попробовать, это подделка. А неизвестные таблетки через инет подделкой ну не как не могут быть.... ну как же! они же стопудова из Финляндии с лучшего завода.
Тань вот тоже так подумала...хз откуда они вообще,из чего сделаны и вообще может труть содержат в составе или что то еще... :o ссыкотно как то...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016