Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20331 раз)

Оффлайн Sonnewko

• Участник
  • **
    • Наградки
Мы ветрянкой болели после посещения поликлинники, кроме нас в саду больше никто не заболел, хотя уже заразные в сад сходили (вечером темпа поднялась и сыпь на след день). Так что от нее не уберечься изоляцией больного ребенка в другую комнату. Остается надеяться только на сильный иммунитет. После дочки ровно через 2 недели заболел папа наш и дядя. Вот им оооочень плохо было. А доча нормально перенесла, разве что 2 первые ночи хуже спала, но спаслись Нурофеном (чесалось все)

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
[/quo
Девочки,а у меня вот какой вопрос.А если Катя принесет из сада ветрянку!!!что делать?куда прятать мелкую?

У нас так и было, когда младшей дочке было 1 мес., сын заболел ветрянкой, ну потом и все остальные дети, младшая перенесла легче всего, температуры не было, оспинок высыпало совсем мало, наша педиатр, даже поначалу утверждала, что это комары покусали(весной), а не вертянка  :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
подруга ищет ветряночного ;D ребенка, чтобы ре переболел до сада.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот родители злодеи  ;D

раньше надо было писать,я бы вас к своим племянникам свозила  :D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Да лучше в детстве переболеть ветрянкой, у меня подруга тоже специально ходила своих девчонок заражала  :) А я вот не болела ветрянкой, видимо иммунитет, хотя в детстве, мама рассказывала, вся группа в саду переболела, а потом брат родной тоже болел, и как я уже писала все мои детки тоже болели ветрянкой, а я так и не заразилась  :)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Panter.KA:crazy: а я вот решила сходить с ума дома с двумя ;D
Отважная какая!!!

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Где же вы раньше все были? Мы недавно после ветрянки выписались) 2 недели дома тосковали, а тут целая очередь гостей стоит ))

Оффлайн Zolushka5

• Участник
  • **
  • Нежнее розы
    • Наградки
Хоть заповышай иммунитет ребенку,но коль в саду все с одного стакана воду пьют,то где же тут здоровым ребенок будет.Мы и эхинацею пили пару месяцев подряд и соки у нас каждый день и кормлю достаточно хорошо ребенка и гулять ходим каждый день по паре часов точно.летом так закалка по полной идет, а все равно болеет ребнок.Сейчас и вирусы стали ужасные и детей больных в сад принимают.тут уже ничего не поможет,как не старайся.
Плохих детей не бывает,бывают неродивые родители

Оффлайн Oll_good

• Участник
  • **
    • vk.com/id50166717
    • Ольга
    • Российский текстиль/трикотаж
    • Наградки
И у нас с садом уже полгода почти никак,все болеет😞  до сада почти не болела. Не ожидала,что так ходить будем

Оффлайн Джулли

• Участник
  • **
    • Наградки
А мы постоянно болеем, нам говорят, что это нормально. Вся семья уже переболела всеми ясельными болезнями) Думаем приобрести малышу страховку, а то очереди в поликлинике утомляют.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016