Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20330 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки

Девочки,а у меня вот какой вопрос.А если Катя принесет из сада ветрянку!!!что делать?куда прятать мелкую?
Виктория_29, чего это ты, мать, паникуешь? побольше позитива и не думай о плохом. Она и доча-то болеет от твоих страхов - ты же ждешь этого постоянно. Она чихнет, а ты со вздохом "Ну вот, опять!" начинаешь её лечить... Читай Комаровского и расслабься :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Вот и я говорю про новорожденного ребенка.Чего делать то?Я вот думаю может когда вторая родится Катю не водить в сад,хотя бы до осени?
Хотя вот что нашла на просторах интернета: http://www.beautynet.ru/illness/2903.html
Получается из сказанного,что наоборот до 3-х месяцев можно не бояться,а после 3-х не водить в садик  ???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
кира, я не боюсь,если Катя переболеет ветрянкой,это нормальная детская болезнь.Я волнуюсь,что заболеет именно когда мелкая появится,а это для новорожденного опасно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Виктория_29, я ж тебе и говорю - чем сильнее ты будешь бояться, тем больше вероятность, что Катя заболеет ;) Не нагоняй ты себе страх, вот увидишь, все будет хорошо. Не ты первая, не ты последняя. У меня ведь тоже доча старшая в школу ходила, когда я малую привезла. И болячек там ничуть не меньше, чем в садике, а может и побольше... Во-первых, ты будешь её кормить своим молоком, что в определенных пределах является неплохой защитой, особенно на первых порах. Во-вторых, если уж действительно приспичит, будешь мазать носик барьерными мязями - оксолиновой, вифероном, да хоть просто детским кремом, главное, чтоб слизистая носа не была сухая. Всем известно, что бОльшая часть вирусов проникает в организм через слизистые. Катю постараешься поменьше к малышке подпускать, и заставляй (уже сейчас приучай, не повредит по-любому) почаще мыть руки. С улицы пришла - ручки моем, умываемся, в туалет сходила - ручки помыла, в игрушки поиграла, кушать садится - моем ручки...
А если будешь постоянно думать о плохом, оно обязательно случится. Всем известно, что мысли материализуются. Поэтому только положительный настрой!!!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
кира:-* конечно не буду думать о плохом.это просто на злобу дня ко мне мысль пришла.у меня племянница от болела ветрянкой,а за ней племянник.вот я и подумала:А вдруг!!! Надо же быть готовой,а то начну тупить  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Panter.KA:( плохо... хотя бы месяц в саду-неделя-дома...
Да вот же. У меня даже была мысль его в садик сейчас не водить, но потом передумала. Сейчас привыкнет дома с мамой, а в апреле сестренка родиться и что делать? В сад с истерекой ходить, а с двумя дома я с ума сойду.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Panter.KA:crazy: а я вот решила сходить с ума дома с двумя ;D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
А я мечтаю о ветрянке :)лучше зимой и в таком возрасте, чем летом в 25 лет. Если кто болеет- зовите в гости, прийдем заражаться)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
А я мечтаю о ветрянке :)лучше зимой и в таком возрасте, чем летом в 25 лет. Если кто болеет- зовите в гости, прийдем заражаться)
тут ты права ;D моя сестра в 25 вместе с дочкой болели,у малявки все быстро прошло,а сестра чуть не плакала,так ей плохо было тогда facepalm

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
+1. И мои еще не болели. В саду была ветрянка - мимо. В классе вот у Олега - опять никак

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016