Автор Тема: Как повысить иммунитет ребенку ходящему в дет.сад?  (Прочитано 20329 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
И вот еще http://articles.komarovskiy.net/chasto-boleyushhij-rebenok-kto-vinovat-i-chto-delat.html
Вообще на вкладке "Статьи" очень много посвящено простудам, иммунитету и лекарствам  ;D

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Panter.KA:o и что так и болеет 2 года без остановки?
а говорят еще,что адаптация пол года в саду проходит...ужас... :-[
ну не без остановки, конечно... Бывает и держиться

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Panter.KA, ну главное,чтобы период не боления был дольше периода болезни.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки,а у меня вот какой вопрос.А если Катя принесет из сада ветрянку!!!что делать?куда прятать мелкую?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Panter.KA, ну главное,чтобы период не боления был дольше периода болезни.
Последнии два месяца у нас неделя дома две недели в саду. Я уже замучалась.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Panter.KA:( плохо... хотя бы месяц в саду-неделя-дома...

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки,а у меня вот какой вопрос.А если Катя принесет из сада ветрянку!!!что делать?куда прятать мелкую?
Прятать никуда не надо, все равно ей болеть (ветрянкой в смысле). Но не факт , что второй ребенок заболеет. У меня Маша играла с девочкой, которая второй день болела ветрянкой, даже еще т-ра была ( а ее мама сказала об этом уже после того, как пообщались), и не заболела, в двух садах карантин был по ветрянке, все почти переболели, а моя нет. А подруга, когда у нее сын заболел, младшую дочку даже одним с ним полотенцем вытирала, и играли, пили ели из одной чашки -  и ничего. А она так надеялась, что вместе переболеют.
Чем раньше болеют, тем легче переносят :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Tatiana, ну переболеть то в детстве хорошо,но не новорожденному же :o

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Tatiana, ну переболеть то в детстве хорошо,но не новорожденному же :o
да, совсем маленькому крошке не айс болеть такой заразой. Думаю, лучше изолировать. У меня когда дочка родилась, сообщили, что сынок скарлатиной заболел, выписывались из роддома к маме, а не домой. Домой почти через месяц попали. Печально, конечно, ну а что делать?
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016