Автор Тема: 8 марта. Извечный вопрос: что подарить?  (Прочитано 17779 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: 8 марта. Извечный вопрос: что подарить?
« Ответ #90 : Февраля 14, 2013, 12:02:20 »
может это у меня на фоне беременности? я над рекламами рыдаю и ничего не хочу
Небольшой офф
До беременности была абсолютно не сентиментальным человеком...Где-то писала,что с родами пришли сантименты и слёзы умиления над стишком или рекламой....думала пройдет...ан нет-до сих пор ком к горлу подкатывает при просмотре картиночек с малышами,стишками про маму и тд...Что со мной? ;D

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 14, 2013, 12:02:30 »
Mileno4ka, у меня в голове тараканы сломались наверное  :wacko2:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 14, 2013, 12:02:53 »
Ozma:wacko2: я тоже не решила чего хочу ;)
просто я уже такую сумму на все свои хотелки для себя и ре потратила,что уже вполне довольна ;D
наверное хочу-проф. масло для волос лечебное и шампунь этой же фирмы,а это примерно 2 тыс. р.,ну когда еще себе такое позволить можно ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 14, 2013, 15:26:49 »
Я определилась чего хочу !) нашла сейчас на Озоне: подарочный диск с фильмом "Последняя сказка Риты"+сд Земфиры с саундтреком к фильму. Сейчас мужу на мыло ссылку кину-типа намек ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #94 : Февраля 14, 2013, 15:32:18 »
Yono!) отлично)))
дашь посмотреть ;D :P

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 14, 2013, 15:33:11 »
EVA, конечно ;) ты  тоже Ренату любишь?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 14, 2013, 15:34:45 »
EVA, конечно ;) ты  тоже Ренату любишь?
;) ага

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 14, 2013, 15:51:24 »
Хотя я тоже против сертификатов, но если бы мне предложили, что тебе подарить, то я выбрала бы шопинг в таком магазине, куда не за едой-шмотками пойти, а для души. То есть купить то, что в обычной жизни много не купишь. В тот же книжный или рукодельный.
[/url]

Оффлайн Astapka

• Мама с Фантазией
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 14, 2013, 16:19:20 »
В том году мне муж выпрямитель для волос дарил, в этом году хочу фен с крутящейся щеткой ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 14, 2013, 18:27:53 »
а я в этом году хочу живые цветы в стекле.. очень нравится! на подарок несколько раз брали, а вот себе, любимой не пришлось еще..))
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016