Автор Тема: "Синица" или "журавль" ...нужен ваш совет  (Прочитано 18870 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: "Синица" или "журавль" ...нужен ваш совет
« Ответ #90 : Февраля 27, 2013, 22:25:36 »
INNA, значит,это не его работа :) будет новая лучше :)

Оффлайн latur

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 08, 2013, 17:32:17 »
Сложно что либо советовать. По мне так я бы на прежней работе осталась, тем более что коллектив дружный.  Пять лет это уже срок приличный. И очень трудно переходить на другое место работы, где ты никого не знаешь и тебя никто не знает. Не знаешь как встретит тебя коллектив. Понравишься им или нет.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 08, 2013, 19:43:35 »
latur, мне кажется, что люди ищут новую работу не для того, чтобы понравится коллективу. Хотя, безусловно, гораздо приятнее идти на работу, когда в коллективе теплые дружеские отношения.

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 08, 2013, 20:19:55 »
Мой муж сейчас тоже будет увольняться со своей работы. Поедет с детьми в Воронеж, будет помогать теще с дачей, тем более, что я только в июле приеду. Он устал от своей работы, подумал-подумал и решился. Может быть, с осени и пойдет по договору на свою старую еще на годик (все-таки мы еще на год остаемся в Мурманске). А если получится, то куда-нибудь еще хочет. И для него это получается норма. До меня он 2 работы поменял, а со мной и так уже на этой задержался ;D Мы все смеялись, что он меняет работу по правилам - почти через 5 лет...
А потом будем в Воронеже оба присматриваться, но его отправлю пораньше, чтобы самой потом повыбирать спокойно :D

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 09, 2013, 08:37:20 »
Морошка, давай уже тоже быстрей к нам перебирайся!    ;)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 09, 2013, 09:18:40 »
Морошка, раз уж разговор зашел, кто ты по профессии?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 09, 2013, 09:54:28 »
Irinka, Морошка у нас школьный учитель, причем,  от Бога. Она обожает свою профессию и работу, ученики обожают её. И при этом она не останавливается, постоянно самосовершенствуется. Почитай вот эту темку http://mamavrn.ru/index.php/topic,754.3620.html

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 09, 2013, 10:12:38 »
кира, спасибо :) поняла :)

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 09, 2013, 19:46:21 »
Aries, сидим уже практически на чемоданах :D
кира, спасибо огромное за оценку, прямо засмущала ::/

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 09, 2013, 20:19:31 »
Морошка, мне кажется, что таких учителей, как ты, сейчас ооочень мало. Ну, по крайней мере, как я тебя представляю... Надеюсь, удастся познакомиться в реале...  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016