Автор Тема: "Синица" или "журавль" ...нужен ваш совет  (Прочитано 18872 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: "Синица" или "журавль" ...нужен ваш совет
« Ответ #60 : Февраля 19, 2013, 15:51:56 »
Tatiana, INNA, кошак, спасибочки! :-*
У меня сегодня последний день - трудовую на руки получила, завтра выхожу на новую (правда приболела что-то,но всё равно выйду, обещала ж) - страшноооо :o
блин, я тоже заболела, по ходу после встречи форумчан вирус пошел... :D
Не бойся., все будет ок, настраивай себя на это :)

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 19, 2013, 15:52:46 »
Aries,  удачи, все будет хорошо, главное твой настрой, выздоравливай! ;)

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 19, 2013, 16:06:54 »
Aries, теперь уже поздно бояться. ;DТеперь надо только мобилизовать все свои силы и идти завтра новых сотрудников поражать своими талантами, чтоб они сами себе позавидовали, какого они кадра отхватили! :d_daisy:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #63 : Февраля 19, 2013, 20:14:35 »
Aries, молодец, что решилась. Я бы если увидела тему в самом начале, скорее всего посоветовала бы тебе решиться на этот шаг. Ничего в этой жизни зря не бывает. Раз дали тебе шанс перейти на другое более перспективное место, надо этот шанс было реализовать, и ты сделала это молодец. Ты красивая, умная и добрая, таким всегда рады:) Уверена в новом коллективе тебе обрадуются.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #64 : Февраля 20, 2013, 12:35:56 »
Девочки, спасибо всем за советы! проехав 2 раза с ЮЗ до Северного в 6 вечера на авто с мужем (ну это к тому, что сама бы ехала еще дольше) и потратив на дорогу 1ч20мин, поняла, что дааа, работа недалеко от дома и сада большая вещь. Пусть уж лучше будет такая синица. Даже работая с 8-17 например в центре, до Северного все равно примерно 1ч - 1,5 часа добираться, т.е. деть в саду будет с 7 утра до 6-30 вечера. Жалко.
 Aries, ты молодец, не боись, все получиться!  Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом!

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #65 : Февраля 21, 2013, 13:48:41 »
Kawtanka, засмущала прям. ::/ первый рабочий прошел нормально,только я активно чихала и кашляла так,что кажется заразила начальницу.сидит носом шмыгает. Люди тут неплохие,но не такие простые как на прошлой работе,к некоторым на козе не подъедешь.ну я главное сижу вникаю пока.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #66 : Февраля 21, 2013, 14:09:31 »
Aries, на ком на козе не подъедишь можно подкатить на самосвале))) ко всем можно найти подход)) выздоравливай  :-*

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #67 : Февраля 21, 2013, 14:14:29 »
Aries, самый отважный шаг ты уже сделала)). Ничего, скоро вольешься в коллектив. Новичков, мне кажется, всегда встречают настороженно, но это явление временное. Все будет хорошо! ты умничка!

Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн кошак

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #68 : Февраля 21, 2013, 14:33:25 »
Aries, из-за настороженного или закрытого отношения новых сотрудников не переживай-все образуется.У некоторых, по-моему, такая защитная реакция на новых людей.Сама прекрасно помню свои первые дни на новых рабочих местах-не знаешь как к кому подступиться-и это совершенно нормально! Действительно-главное выздоравливай! ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Февраля 26, 2013, 14:33:10 »
Девочки,хотелось бы услышать ваше мнение на ситуацию.
Муж работает на складе, работа в принципе нормальная, начальство не допекает, работают строго по графику, нормированный день,з/плата хорошая,коллектив нормальный.
И вот предлагают работу в офисе, ТП по городу.
Плюсы и минусы работы в офисе:
+все-таки "чистая"работа, не склад с рабочей одеждой. На складе все-таки я  не  хочу чтобы он всю жизнь работал, там продвижения вообще никакого,автоматическая работа, хоть и платят хорошо. А когда будет ему за 30 лет, то вряд ли  кто-то его возьмет без опыта на какую-то работу офисную...
- ну минусов больше пока,чем плюсов...З/пл неизвестно какая (типа сколько продашь, столько и получишь).С учетом того , что опыта у него там нет пока, что я думаю з/п будет меньше на 5-7 тыс минимум чем сейчас...
Еще машину (пока еще новую) свою убивать на наших дорогах, амортизацию как таковую ничего не платят.
В добавок коллектив еще - почти одни дамы, молодые и красивые....  ;D
Сам он не особо хочет идти в офис, вот я думаю - убеждать его или нет...

Итог: хочу чтобы муж двигался, но сомнения терзают...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016