Автор Тема: "Синица" или "журавль" ...нужен ваш совет  (Прочитано 18866 раз)

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: "Синица" или "журавль" ...нужен ваш совет
« Ответ #30 : Февраля 14, 2013, 09:21:02 »
Девочки, спасибо вам всем большое за советы, вы мне очень помогли посмотреть на ситуацию с разных сторон.  :d_daisy:
Работу я всё-таки меняю. Та дама не то чтобы отказалась от своих слов, нет, но потом моему непосредственному начальнику про прибавку было сказано: "Мне очень не хочеся выводить деньги из бухгалтерии и отдавать их в ваш отдел. Будем приплачивать по загрузке: кто загужен сейчас - тому добавим, а как загрузка кончится ...". Ну т.е. понятно: "я Царь - я дал, я обратно взял"  ;D Плюс, опять меня вызвала и "ты должна, должна, должна, работайте активнее товарищи...." коллектив только свой жалко - до сих пор не верят,что я уйду, каждый день "оставайся, потерпеть её бзики ещё можно..".
Правильно вы тут писали "лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,чего НЕ сделал". По-другому я никогда не решусь уйти, так и буду прозябать в этом болоте, мечтая о новых высотах и большей зарплате.Может быть это мой шанс изменить всё. Родные (сейчас уже единогласно) меня поддерживают.
 В общем, я надеюсь на хорошее!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 14, 2013, 09:47:04 »
Удачи тебе Наташа на новом месте!  :clapping:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 14, 2013, 10:13:58 »
Удачи, Наташ :d_daisy: Ты молодец, что решилась несмотря ни на что.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 14, 2013, 10:16:47 »
Наташа, мне вот нравится как муж мой говорит "боишься - не делай, сделал -не бойся" :)
Я рада что ты решение приняла, на распутье непросто находиться. Удачи и творческих, финансовых и карьерных успехов на новом месте! :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 14, 2013, 11:37:13 »
 :d_daisy: Наташа  удачи)))

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За победу в 4 фотодуэлях За грудное вскармливание За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 14, 2013, 12:08:49 »
Ирина Ст., Yono, Irinka, EVA, спасибо девочки! Удача мне как раз понадобится  ;)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 14, 2013, 12:54:04 »
Aries:d_daisy: удачи!!!

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 14, 2013, 12:56:51 »
Умница! удачи и успехов! коли твои родители помогают и поддерживают, стало быть ты справишься со всем! держи нас, советчиков, в курсе ;D ;D ;D

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 14, 2013, 13:06:22 »
Ну вот и я пришла в эту темку, то ли за советом, то ли "себя успокоить". Декрет закончился, пора выходить на весь день, но...з/п которую обещают платить за полный день, не устраивает. И вот полезли мысли про новую работу.
Yono, Лена, как ты все верно написала, прям пошагово мои стадии. Но облом случился у меня уже на этапе совета с мужем. Я не думала, что мой муж, который тож карьерист и всегда за з/п повыше, который дал мне выйти на работу в 8 Темкиных месяцев, частично по своим выходным заменив меня, скажет мне: "что???? работу новую? да ты с ума сошла. Кто тебе сделает гибкий график, будет отпускать когда надо, закрывать глаза на опоздания, больняки и.т.д. (к слову, ) А ребенок что в саду до 7 будет???, да он там с ума сойдет..." Ну и все в этом духе.
И сейчас у меня стадия - метаний и терзаний и уже наступает стадия "жаления". Правда почитав у кого какая ситуация с з/п и графиком работы, немного приободрилась.  Работаю с 9-30 до 15, з/п 15-16, работа от дома в 15 минутах езды на общественном транспорте (ну можно и пешком, что часто я и делаю), шеф нормальный, коллектив стабильный, но за 6 лет работа стала рутиной, от компа и бумаг тошнит, хочется "странствий", движухи, чего-то нового. Вот зажралась я? (муж считает именно так). понятно, что если бы денег на жизнь не хватало, то однозначно искала бы другую работу, а так ведь хватает, но всегда хочется большего.
Вы  пишите, что вот, когда ребенок подрастет, тогда можно и поработать....а когда этот момент Х наступает - когда в сад пойдет? нет - из сада забрать его надо не последним, болеть может часто .и.т.д. Когда в школу пойдет - тоже нет, первоклашки до 13-00 учатся, а потом куда его деть, если бабушек/дедушек нет? Выходит что только когда ему будет лет 10-12, тогда можно наконец и поработать, но не позднова-то ли будет маме? ведь к тому моменту уже 40 стукнет ???

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 14, 2013, 14:13:20 »
Aries,  ты умничка! Держи хвост пистолетом! Все получится!
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016