Автор Тема: Отзывы Мультиварка-скороварка ARC  (Прочитано 59877 раз)

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • https://vk.com/id82378379
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Отзывы Мультиварка-скороварка ARC
« Ответ #70 : Февраля 21, 2013, 23:38:27 »
Ozma, ой... как приятно то.....  :ah: :ah: :ah: радость других и благодарность в свой адрес всегда дорогово стоит!спасибо вам всем дево чки за участие и за приятные слова :d_daisy:
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #71 : Февраля 22, 2013, 20:45:04 »
девочки, на свой страх и риск поставила рожки с мясом)) сначла мясо поджарила (курицу)+лук, потом рожки, залила водой и поставила на режим "курица", тк режима Рожки нет))))) ждемс
« Последнее редактирование: Февраля 22, 2013, 21:25:21 от Лисеночек »

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #72 : Февраля 23, 2013, 02:08:42 »
девочки, на свой страх и риск поставила рожки с мясом)) сначла мясо поджарила (курицу)+лук, потом рожки, залила водой и поставила на режим "курица", тк режима Рожки нет))))) ждемс
ниче не вышло в итоге..переварила и перелила воды((( сверху сьели, а на дне получившийся макаронный пирог ;D соскребла и выкинула)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Февраля 23, 2013, 02:23:35 »
У меня сестра на обычной сковороде жарит макароны без предварительного отваривания,т.е заливает их водой и добавляет сливочное масло.Думаю,что и в мульте можно сделать вкусные.Только в режиме мультиварки и открыв крышку,добавить воды и перемешать.Где-то и пропорции макарон и воды встречала,днем постараюсь найти :)

Оффлайн Alla

• Мега Элита
    • https://vk.com/id82378379
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #74 : Февраля 23, 2013, 10:39:53 »
Лисеночек, да, макароны там давления не выдерживают.... в кашу разваливаются, надо только если недоваренные класть и время уменьшать в 2 раза
МОЙ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ: http://mamavrn.ru/index.php/topic,7505.msg297147.html#msg297147
Мои закупки:

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #75 : Февраля 23, 2013, 14:08:20 »
Alla, ну значит макароны будем варить обычным способом, а мяско в подливке делать в мульти :girl in love:

Оффлайн Yulchik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #76 : Февраля 25, 2013, 10:21:51 »
Девочки, подскажите пожалуйста,  пропорции воды и риса для плова и на каком режиме его готовить?

Оффлайн Helenka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Февраля 25, 2013, 10:49:15 »
Yulchik, я плов делала по рецепту из книжки для мульти. Готовила из мяса цыпленка, режим цыпленок. Обжарила на растительном масле  лук и морковь, потом мяско немного обжарила. Добавила 1 мультистакан риса пропаренного и 3-3,5 ст.воды (добавляла 3 и 1/4 воды), посолила, поперчила, добавила специи для плова. Плов готовился на выбранном режиме12 минут + давление в мульте. Сам плов получился не рассыпчатым,видимо надо было воды чуток меньше добавить.Хотя и времени можно было бы меньше поставить, рис очень мягкий получился.

Оффлайн Yulchik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #78 : Февраля 25, 2013, 11:10:44 »
HELENKA, спасибо! Я добавила по-меньше воды, посмотрим, что получится))

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #79 : Февраля 26, 2013, 00:55:27 »
а у меня пока отлично получаются супы и каши) в остальном, пока не всегда угадываю кол-во воды необходимое, хотя я нет, я не угадываю, а делаю по рецепту в книжке, и все равно промах...вчера гречку варила -по книжке -в итоге переварила и воды много(((((

Знатоки, скажите мне плиз, прям подробно -хочу сварить кашу кукурузную -на таймере поставить, чтобы в 10 была готова! уже боюсь не угадать с водой, опять будет или жидкая или густая или перевареная(((

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016