Ну всё! Всё готово! Получилось просто отменно! :good:Раньше муж всегда готовил плов настоящий, теперь моя мультя, а мне опять ничего делать не надо. Вот попробуй тут стань кулинаром!

Значит делала так:
Обычно лью на дно масло подсолнечное, но сегодня за неимением оного, порезала небольшой ломоть свежего свиного сала и обжарила до частичного вытапливания жира. (на режиме бобы, как я понимаю, лучше всего жарится)
Затем добавила нарезанные грибы, морковку, лук, промытый рис, залила водой практически один к одному, может чуть-чуть больше. Посолила, добавила специи для плова, чеснок неочищенный воткнула. Выключила режим бобы, включила режим рис на 12 мин, закрыла крышку, клапан закрыт close. После сигнала я долго не ждала, на подогреве не держала, минут через 5 собственноручно спустила пар, открыла крышку, перемешала готовый рассыпчатый плов.

Плов с вешенками. Цвет не совсем такой, как положено, т.к. у меня закончилась приправа для плова, которая с барбарисом, куркумой, паприкой и тд. Была одна только зира, вот без неё плов не плов совсем. В другой раз постараюсь сделать всё как положено. Рис, кстати, брала обычный краснодарский, пропареный не люблю.

Добавлю сюда ещё фотки блюд, приготовленных моей мультей )
Гуляш из говядины с подливкой:

Суп с фрикадельками:

Жаркое из свинины:

Простая капустная солянка: