Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 43496 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #60 : Февраля 07, 2013, 12:21:22 »
Виктория_29, ну спальня вроде у вас просторная,так,что временно разместитесь,а потом со временем,муж и сам будет рад детей отселить ;D пока так годик,полтора поспите.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #61 : Февраля 07, 2013, 13:12:46 »
Виктория_29, согласна с Таней, а как секс-шмекс. со спящими детьми не пошумишь особо ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #62 : Февраля 07, 2013, 13:24:49 »
Mileno4ka;D ага,ладно мелкий,завесил его в кроватке одеялком и усе,все равно пока не понимает,а со старшими уже намного хуже ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Февраля 07, 2013, 13:25:57 »
Насть,кухня нормальная,но с большим кол-м гостей не посидишь.
Секс-шмекс на этой кровати был то один раз и то очень давно,что и не помню,а так зал наше спасение  :)
Сейчас со снохой общалась,она сказала,что старший перестал нормально спать когда младшая появилась,но у них выбора не было ютились в маленькой комнатушке.
Все же наверно я Катёну с папой в зал отселю.
Теперь такой вопорос:когда ее выселять из кроватки?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #64 : Февраля 07, 2013, 14:38:46 »
Виктория_29, прямо сейчас, чтобы она не думала, что ее выгоняют из-за новой ляли. Я своей в 2 года кровать купила новую,рассказала, что она уже выросла и теперь ей можно спать на настоящей кровати и т.п. а потом , когда уже новую привезли и собрали мы вместе с Алисой решили, что раз эта кроватка ей уже больше не нужна, то мы ее малышу отдадим, она не была против. Сейчас эта кроватка стоит уже на своем месте в моей спальне и Алиса ее так и называет "кроватка малыша", знает, что когда малыш родится, будет спать в этой кроватке с мамой в комнате.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #65 : Февраля 07, 2013, 14:43:20 »
Yono;D мой требует мелкого с ним в комнате поселить,я даже не знаю,что на это отвечать ???
что малявка плачет и будет ему мешать? тоже не хочу говорить...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #66 : Февраля 07, 2013, 14:44:09 »
EVA, когда мелкий родится, Дрюше пересмотрит свою позицию ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #67 : Февраля 07, 2013, 14:45:09 »
EVA, когда мелкий родится, Дрюше пересмотрит свою позицию ;)
было бы хорошо ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #68 : Февраля 07, 2013, 14:47:51 »
Виктория_29, Да вам уже давно пора выселятся. Лена правильно написала что бы потом без обид было да и что бы в кроватку к малышу по старой памяти не лезла.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #69 : Февраля 07, 2013, 14:50:42 »
пора покупать,согласна с вами.просто как то все думала,что еще много времени,а тут бац!!!экватор!!! :o ;D где народ мне приобрести кроватку,чтобы не космос цены были?
у меня муж на выставку в Москву собрался,жаль,что не на машине,а то бы я его в Икеа отправила :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016