Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 45246 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #50 : Февраля 07, 2013, 01:40:15 »
-Tati-, а после люльки где сынок спит?

-Tati-

• Гость
« Ответ #51 : Февраля 07, 2013, 01:44:17 »
Yono,  нам по наследству отдали манеж, до сих пор там и спит, мы только убрали переднюю стенку, чтоб сам туда сюда лазил

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #52 : Февраля 07, 2013, 10:02:45 »
Виктория_29, я думаю нужно Катюшке детскую комнату делать,а вам в др. комнате жить с лялькой,почему муж против этого?
Тань,ну детскую если и делать,то только из спальни.Муж пока против,говорит,что пока она маленькая пускай с нами.Он не хочет
в зале спать,хватило жизни такой с родителями :)
И получается ты предлагаешь,чтобы мелкий спал в зале?Тут я категорично против.Зал весь в электронике,не хочу.Скорее всего
мы все 4-м будем ютится в спальне.Вот только надо продумать,как сделать правильно расстановку.
Я сейчас попробую фотку сделать спальни,может вы чего подскажете! :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #53 : Февраля 07, 2013, 10:06:23 »
Виктория_29, ну не будете же вы в спальне вчетвером жить когда Кате будет 5, а младшему 2? Все равно надо решать вопрос о размещении. Я понимаю, что хочется конечно спальню иметь, но ведь вместе с 2мя детьми это все равно уже не спальня, а комуналка какая-то получается. Если б у меня было 2 комнаты, то я бы однозначно одну детям отдала.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #54 : Февраля 07, 2013, 10:13:28 »
Mileno4ka, Насть,честно говоря я только тебя и ждала :) Но мужа я не могу пока переубедить
 на счет детской  :(
Лен,я с тобой согласна,но Лешке нужно время чтобы согласиться на это.

Не могу фотки загрузить!!! Через что можно качнуть их сюда??????

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #55 : Февраля 07, 2013, 10:15:45 »
Виктория_29, сожми и вставь просто, без Радикала

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #56 : Февраля 07, 2013, 10:18:23 »
как смогла сфоткать :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #57 : Февраля 07, 2013, 10:44:53 »
Вик, ну у тебя тут по-моему все однозначно - убираешь туалетный столик и ставишь на его место еще одну кровать. Т.к. Катя у тебя привыкла спать рядом с тобой, то в угол значит задвигай мелкого. Туда еще и комод влезет. А кровать купи вот такую - http://www.lulaland.ru/katalog/bezopasnost_rebenka/manezhi/manezh-krovat_c2_jetem/ , ее можно будет и как манеж использовать, легкая, с колесами. а как раз через пару лет уже будете их обоих в отдельную детскую отселять

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #58 : Февраля 07, 2013, 10:53:10 »
классная кроватка,но нам Кате надо менять,т.к она уже ей впритык.т.ч мелкий по наследству получит Катину кроватку,а дочка новую.
наверно,лен так и сделаем.дочку рядом так и оставлю,а дет.кроватку поставлю к стене,где на фото обогреватель.она там раньше стояла.
а к окну нельзя,т.к батареи огненные или вообще отключают и холодом несет.

зы не в тему. мы сегодня без отопления спали. :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #59 : Февраля 07, 2013, 12:01:05 »
Виктория_29, а кухня у вас большая? просто меня иногда посещает мысль, что у нас кухня большая. и даже. если много гостей-мы сидим на кухне - может нам зал и не нужен, сделать спальню..может и у вас так получится:? Катю нужно отселять, когда родится малой, вот читаю, что дети в одной комнате не просыпаются - у меня так не было, или у меня Аня такая громогласная, но в периуд коликов ночных, мы дверь и арине, и нам закрывали, тк арина просыпалась иначе..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016