Твой вопрос , наверн, надо перенаправить в тему "ура погодки" но я бы ее переименовала в " кошмарики - погодки!!!!" Ну в общем лукавить не буду.....тяжело, если бы я была одна, то об уборке и готовке уж точно бы даже не вспомнила, потому как весь день занят детьми. Еще у Кристины животик болит, поэтому бобьшинство времени она проводит нв руках или у меня или у мамы, а вторая из нас занимается или делами или Максимом, это еще хорошо, что Макс сам в туалет просится и может сам поеть это освобождает много времени. Несколько раз оя оставалась с детьми на часа 3 , 4 одна....это был ужас.... сначала все спали, но по "счастливой " случайности оба раза просыпались в один момент

Максаму надо в туалет, Кристинка обкакалась и кушать просит.... орет диким голосом. Ну Максначал играть, увидел что я Крис кормлю, лезет в нам в кресло и вко мне на руки....и тянет книгу читать....вот ее оберегаю, пока он усаживается . Уселся и начал на ней показывать, ручки, ноги...животик и так в ножку вцепился

думала выдернет с корнями...даже синячок появился. В общем это первое что вспомнилось. Думаю, в приципе, можно и выжить если забить на всё вокруг и занисаться только детьми. Но я уже вошла в этот ритм так что жить можно. Надеюсь, Мас в скором времеени поумнеет, а Кричтинка подрастет и мне будет полегче )))