Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 46159 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #160 : Июня 23, 2014, 23:26:51 »
July_ch, вот и я )))))
 Рассказываю! Это не месяц , а караул facepalm  поподробнее?  ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #161 : Июня 23, 2014, 23:46:03 »
Melissa, я за 500 с копейками в Леруа брала одну готовую штору высотой 2,80 и шириной 1,50,а так в любом магазине или салоне, где шторы продают они есть,стоят от 540р за метр, причем высота у всех 2,80,ну а потом подрезать, подшить и шторную ленту пришить, цена от 30руб за погонный метр,смотря где подшивать.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #162 : Июня 23, 2014, 23:49:39 »
Твой вопрос , наверн, надо перенаправить в тему "ура погодки" но я бы ее переименовала в " кошмарики - погодки!!!!"   Ну в общем лукавить не буду.....тяжело, если бы я была одна, то об уборке и готовке уж точно бы даже не вспомнила, потому как весь день занят детьми. Еще у Кристины животик болит, поэтому бобьшинство времени она проводит нв руках или у меня или у мамы, а вторая из нас занимается или делами или Максимом, это еще хорошо, что Макс сам в туалет просится и может сам поеть это освобождает много времени. Несколько раз оя оставалась с детьми на часа 3 , 4 одна....это был ужас.... сначала все спали, но по "счастливой " случайности оба раза просыпались в один момент facepalm Максаму надо в туалет, Кристинка обкакалась и кушать просит.... орет диким голосом. Ну Максначал играть, увидел что я Крис кормлю, лезет в нам в кресло и вко мне на руки....и тянет книгу читать....вот ее оберегаю, пока он усаживается  . Уселся и начал на ней показывать, ручки, ноги...животик и так в ножку вцепился  facepalm думала выдернет с корнями...даже синячок появился. В общем это первое что вспомнилось. Думаю, в приципе, можно и выжить если забить на всё вокруг и занисаться только детьми. Но я уже вошла в этот ритм так что жить можно. Надеюсь, Мас в скором времеени поумнеет, а Кричтинка подрастет и мне будет полегче )))

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #163 : Июня 24, 2014, 13:16:04 »
 :o я что-то так себе это и представляла, что моя Есения будет стопроцентно проститься на руки, тыкать в лицо, и прочее. Она очень ревнивая. А тут еще и малыш какой-то.... Так еще и кормить мою надо, и к горшку мы пока никак...  Ох ох ох... Точно мне без няни не обойтись((((((
Юль, ну держись!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #164 : Июня 24, 2014, 13:28:56 »
July_ch, ну а бабушки, дедушки не смогут тебе хоть в первое время помогать или им дочьку хоть отправить на пару недель. Или муж может отпуск возьмет? А то я деже не представляю как одной с ними справляться можно. А спать она у тебя как ложится, сама? Или укладывать надо?

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #165 : Июня 24, 2014, 13:52:50 »
Бабушки работают. Возможно свекровь по свободнее будет, и то до середины августа. Муж в отпуск не уйдет)дед один со стороны мужа и то в возрасте, за ним надо приглядывать. Во общем почитала тебя, и печаль на меня и грусти напали!
Есения укладывается почти сама на ночь, а вот днем беда! Надо с ней ложиться.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #166 : Июня 25, 2014, 10:36:52 »
July_ch, ну ты не расстраивайся раньше времени, может у тебя малыш спокойный будет, а не такая плакса как моя лялька. Надо у других порасспрашивать как они справлялись, а то меня тоже скоро ждает время , когда самой крутиться придется.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #167 : Июня 25, 2014, 12:30:03 »
Юля-лапуля, July_ch, девочки, с погодками конечно сложнее, но вообще с двумя нормально, бывает и хуже ;) почитайте для поднятия настроения http://6cherries.com/2010/06/08/2008/ это блог мамы двух пар двойняшек, там вообще сплошной антидепрессант ;D

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #168 : Июня 25, 2014, 13:45:05 »
Ох,Юля-лапуля, сомневаюсь что мальчики бывают спокойными))) у них же с животами проблемы... Но я надеюсь на лучшее)))
Мы ищем няню, пока по знакомым. И результат пока нулевой. Ты не думала про няню???
Nata_vrn, на ночь почитаю)))

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
« Ответ #169 : Июня 25, 2014, 15:42:06 »
Nata_vrn, спасибо! Реально подняла настроение :dance4:
July_ch,  не печалься, бывают! Мой Макс спал да ел , был ленивцем  маленьким))))  за то сейчас наверстывпет упущенное  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016