Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 45238 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #150 : Июня 23, 2014, 11:12:35 »
July_ch, о поводу солнца,мы купили шторы Блэкаут-это вещь!!!!!!! У меня дети спят до 10 утра,и днём закрыл и темнота!  Я прям в восторге!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #151 : Июня 23, 2014, 11:14:22 »
Ирина Ст., и я такую рулонную штору купила, а то Серега без нее в 7 утра встает  :)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #152 : Июня 23, 2014, 11:40:17 »
Да-да)) мы уже заказали)) ждемс

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #153 : Июня 23, 2014, 17:12:08 »
я покупала обычные шторы из фольги, правда они не очень удобные для открывания днем, совсем неудобные, но чтобы перекантоваться, пока те придут, можно, они дешевые - 25 р., доча хоть до 8-9 стала спать, а то 6-6.30 - подъем - караул.... facepalm
[/url]

[/url]

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #154 : Июня 23, 2014, 19:29:14 »
Ирина Ст., и я такую рулонную штору купила, а то Серега без нее в 7 утра встает  :)
к саду готовится  ;D

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #155 : Июня 23, 2014, 19:45:16 »
Ирина Ст.,
July_ch, о поводу солнца,мы купили шторы Блэкаут-это вещь!!!!!!! У меня дети спят до 10 утра,и днём закрыл и темнота!  Я прям в восторге!
  а где такие   шторы  продают? А  то у  нас сын   тоже в  6  утра высыпается facepalm,  очень солнечно!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #156 : Июня 23, 2014, 20:44:40 »
к саду готовится  ;D
Маша весь май водила Дрю в сад, сейчас не ходим, летом отдыхаем,так Серега гад  ;D все равно в 7 встает, и штора ему пофиг)))

Сообщения объединены: Июня 23, 2014, 20:45:27
Ирина Ст.,
  а где такие   шторы  продают? А  то у  нас сын   тоже в  6  утра высыпается facepalm,  очень солнечно!
я в леруа покупала, можно в икее заказать.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #157 : Июня 23, 2014, 21:05:28 »
В любом магазине штор есть)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #158 : Июня 23, 2014, 21:26:58 »
July_ch, так-то да, они сейчас везде. Только в спецмагазинах цены от 2,5тр до 4,5тр, а в икее/леруа/старте и подобных около 700р ;)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #159 : Июня 23, 2014, 22:34:21 »
Ну совсем мы не в тему))))
Nata_vrn, мы за 560р/м нашли) видимо это прям дешево))))

Юляяяяя, ну ты где???!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016