Автор Тема: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.  (Прочитано 46148 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье. Обустраиваем быт.
« Ответ #120 : Февраля 07, 2013, 23:14:37 »
Yono, мой был постоянно в командировках, я сама с 2 детьми. Купаться вместе начали наверное ближе к 2годам Настиным.Хотя дети спокойные, не помню я почему раньше не получалось. Ну мои это недолго делали  :D Алеша вырос.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #121 : Февраля 08, 2013, 11:48:47 »
Yono, по поводу игрушек. У меня Арина знает, что мозаика, киндеры и тд - она может играть только на диване,кровате и тд - куда Аня не достанет, я объяснила один раз - претензий не было. но все равно нужно бдить и бдить - куском мяса она недавно малую накормила, та жевала. жевала деснами ;Dтак что объясняй все. но все равно одних в комнате дольше. чем поход в туалет не оставишь.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #122 : Февраля 08, 2013, 12:25:45 »
У нас так, все играют Ленуськиными игрухами, ничего не прячем, это я про свою малую и племянников, которым 10 и 11 месяцев, но Сашуня практически все время с ними, или одна из мамаш ;D Хотя порой они все в разные стороны разбредаются, и не соберешь в кучу :D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #123 : Февраля 08, 2013, 17:08:34 »
MsBee, как у вас хорошо-прямо домашний детский сад :)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #124 : Февраля 08, 2013, 18:55:34 »
Lusi, ну у тебя 7 лет разница между детьми-тут старший помощник, а 3х летний ::/

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #125 : Февраля 08, 2013, 20:05:36 »
Yono, вот вот, почувствуй все прелести близкого проживания родственников :D
Mileno4ka, если ты это мне, то здесь еще нужно за старшей присматривать, чтобы она за младшими присматривала, а то ей с ними скучно facepalm

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #126 : Февраля 10, 2013, 19:44:49 »
Я себе даже не представляю пока как я сыну буд объяснять, почему ляля с мамой и папой может дрыхнуть в постеле. Боюсь будут приступы ревности

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #127 : Февраля 10, 2013, 19:56:21 »
MsBee, я Люде писала, у нее сын помощником был- она писала, лучше любой няньки

Оффлайн Зайчиха

• Мега Элита
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За победу 1 в кулинарной дуэли Ждем в гости
    • Наградки
« Ответ #128 : Ноября 17, 2013, 23:28:28 »
Похвалюсь. Мой старший - тоже отличная нянька. Миф это все про мальчиков, что их не заставишь с малышней возиться. Мой старший всегда очень любил детишек, а они его, толпами за ним все время ходили. Это уж кому что дано. У меня так с детьми не получается)) ::/
«В аду есть специальное место для женщин, которые не помогают другим женщинам». Мадлен Олбрайт
Зачем мне пугало, если я сама весь день на огороде?
Трактор в полі дир-дир-дир... Хто за що, а ми за мир!

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Re: Есть вопрос! Хочу ответ...
« Ответ #129 : Января 22, 2014, 15:23:37 »
Я вся в раздумьях куда лучше ляльку положить спать. Судя по Максиму он еще не готов , да и к рождению вряд ди будет готов спать на обычной детской кровати. Вот , может люльку купить?!  Но опять же она не на долго, месяцев до пяти. Да и потом  с переводом из колыбельки в  кроватку читала, что могут возникнуть проблемы. В общем что делать не знаю (((( что посоветуете!?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016