Участница №1Пофантазируем на тему «Я мужчина». Фантазия у меня однако бурная – вот такой бы я был мужик однако)))) Уж не взыщете опыт сего опуса первый) с улыбкой Вам всем от меня – веселая ирония. Воспринимать только на позитиве и только посмеяться)))))
Открываю глаза, вокруг темно и тяжело дышать… я задыхаюсь… а блин это же подушка! Наверно опять храпел. Да. Точно храпел. Вон как от храпа в горле сухо! Пытаюсь поднять голову – миссия невыполнима – гномы устроили кузницу в голове и при малейшей попытке подняться начинают работу, это все воздействия магнитных бурь. Что ж полежим так – осмотримся.
Потолок белый - не говорит ни о чем, хотя нет, постойте, вон пятно желтое в углу, и люстра родимая – висящая на одном шнурке. Итак, место пребывания установлено, я дома. Место дислокации – диван в гостиной, ага.
Продолжаю диагностику – руки и ноги целы, голова вроде тоже. Но блин, гномов пора увольнять… я одет, странно… О нет!!! Где кольцо, Люська меня убьет! Слава Богу, оно в кармане. Быстренько одеваем назад на палец. Где же я вчера был, или не вчера???
Скатываюсь с дивана. Голова стучит неимоверно. На четвереньках ползу на кухню. На дверце под раковиной какая-то записка, букв не различаю, так как фокус не наводится.
Медленно перебирая руками, принимаю вертикальное положение. Ура! Я спасен – гномы уволены, зрение немного прояснилось, в пустыне прошел долгожданный дождь.
Пытаюсь восстановить временные ориентиры – неудачно, нет начальной точки отсчета… Вспоминаю о листке бумаге под раковиной, опускаюсь на четвереньки – «Ты скотина! Сегодня воскресенье». Ага… воскресенье… кхм… таак помню смутно пятницу – была зарплата и у Михалыча сын родился. Он звал отмечать. Но я ж вроде отказался? Или нет?! Ну тааак, пару-тройку-десяток рюмочек выпил с ним на работе… а как домой пришел?? А что было в субботу? АААААА!!!!!!!!! Суббота, я же не зашел в Танчики. А как же мой ежедневный бонус за 1899 дневное непрерывное пребывание в игре??? Катастрофа…. Я просто раздавлен((((
А Люська-то где? Язва моя печеночная. Надо ж было нажраться на первое свидание, дурак. Ходил бы свободный и счастливый, без грымзы и ее отпрысков-спиногрызов…
Почесывая любимое брюшко ищу грымзочку:
- Люська!!!!!!! Люська-а-а-а!!!!
- Что, оклемался скотина?
- да так, а чё со мной было, чего я в одежде??
- совсем не помнишь?
- пока нет….
И тут Люську как обычно понесло…. И скотина я, и жизнь ей порчу (хотя это грымзчка мне явно здоровье портит своей стряпней, ой точно печень ни к черту из-за нее), и ее не ценю и т.д. и т.п. …. Пропуская ее зудение через внутренние барьерные фильтры, получаю следующие данные - оказывается я нажравшись на работе (кто нажрался-то? так, пару-тройку-десяток рюмочек сзлизнул) поперся с Михалычем дальше копытца купать. В итоге меня привели домой 2 мужика в субботу вечером изрядно помятого и в коматозе. Что ж позвоним Михалычу, может он ожил уже?
Загружая Танчики, а как же без них родимых, звоню Михалычу – берет как ни странно на втором гудке.
- Здоров, ты там жив?
- Здоров Васек. Да жив…
- а чё грустно так?
- та, блин, теща приехала. Жена гайки закручивает – даже не опохмелишься нормально. Вдруг в ванну засунет и фен подкинет, с нее станется…
- аааа… слышь чё – расскажи где я был в субботу?
- а, та-а-а, где мы не были. Везде – и в пивной и в пильменной и у Светки и у Петьки. И еще у кого-то. Не помню. Но было хорошо, особенно у Светки…. Тебя потом домой вроде Санька с Петьком повели.
- ну тогда понятно че Люська зудит. Я там ни чё?
- да она у тя всегда зудит. Та ни чё. Все как обычно!
- а со Светкой - да?
-ну да!
-ну все, давай а то у меня Танчики!
-давай братан. Пойду тоже в Тигр запрыгну, раз внутрь нельзя заправиться!
-встретимся в поле, брат!
Итак, сначала важные дела, а потом пожрать. А потом и женой займусь, на полшишечки могет, – забудет о чем дулась!
Как хорошо быть мужиком однако!))))))))
Без нас вам бабам никуда!
Ведь вам же нужно грызть кого-то,
Не то жизнь будет прожита за зря!!!
Участница №2Наверное, как и каждая романтичная и свойственная к размышлениям натура, я много раз представляла себя кем – нибудь другим..И вопрос: «а что будет, если я?» зачастую вставал передо мной. В приятной для воспоминаний юности у меня был друг, который играл в рок-группе и был страшно интересным для меня. Вот именно с ним мы любили забраться на крышу 9ти этажного дома, прихватив с собой гитару, бутылочку вина, и порассуждать о всякого рода преобразованиях… Что сказать, мои размышления на тему «если бы была я мужчиной» были очень многогранны и дико расходились с моими идеалами мужчин. Ну, начнем сначала. Родился мальчик. Я- мальчик, будущий мужчина, глава семьи и добытчик))) Все рады, целуют меня, я однозначно любимец..с самого рождения на свет. Сад, школа.. к концу школы я бы, наверное, стал казаться брутальным, прямо с тех пор, как первый раз бы побрился, стал бы всем своим видом давать знать, что я вырос. Обязательно бы отличился.. Нет, ни учился бы на круглые пятерки, я не был бы отличником – а создал бы, например, рокгруппу, или стал звездой КВНа.. Ведь популярность, успех, лидерство – вот что нужно юноше. И тут начинается противоречие между мыслями про себя и идеалом.. В идеале, мне бы хотелось, чтобы каждый юноша отучился если не в военном ВУЗе, то хотя бы прошел через кадетку. Военный у меня папа, муж, вообще считаю это неотъемлемой частью в образовании мальчика..Но тут же я.. Как же я в казарме, берцах..Нееее, я пойду в гражданский ВУЗ, поеду подальше от родителей, скажем, в Питер, или в Москву, стану получать знания по специальности «банковское дело», например, проводить выходные в клубах, с 3го курса начну подрабатывать..И еще..Наверное, я был бы бабником)) по крайней мере, в период халявного студенчества мне бы хотелось иметь много подружек, без особых обязательств. Потом я бы постарался с чего-то начать, а именно с начала..Начать свою деятельность во «взрослой» жизни верно, чтобы в будущем иметь все, что должен иметь Мужчина. А именно - стабильный доход для своей семьи, чтобы стать опорой, надежной опорой….сильным плечом..хорошим супругом и отцом..иметь машину, гараж, верных друзей, проводить выходные с семьей, вывозить семью на отдых, баловать детей, купить жене шубу, ладить с тещей и тестем, помогать жене по дому, качать ночью детей..о Боже..и это все – мне?? Хорошо, что я не мужчина)))
Вот когда реально начинаешь понимать, сколько должен уметь и успевать мужчина, то, волосы встают дыбом, честное слово, это не борщ сварить..Все таки, быть мужчиной (даже в мыслях) – не женский удел, ведь такими качествами может и должен обладать только сильный пол человечества. Давайте будем добрее к нашим мужчинам и будем ценить, сколько всего они делают для своих семей

Тема: "Я мужчина"
Категория: Проза. Пофантазируем на тему,если бы вы родились мужчиной
Участники: Mileno4ka и мама Лена
Работы присылаем в ЛС модераторам Нюка и MsBee до 10 февраля,включительно!
Удачи!