Автор Тема: Ветряная оспа  (Прочитано 40401 раз)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
Re: Ветряная оспа
« Ответ #40 : Апреля 20, 2013, 17:00:16 »
Купили каламин в ближайшей маленькой аптеке (живем мы в провинции), аптека Семейная. Аж 741р, это его обычная цена. Флакончик 100 мл. Надо ватными дисками наносить, расходуется, по-моему, не очень экономно. От него остается сухой белый след. На фоне старой зеленки смотрится вообще бесподобно.  :D Про эффект пока ничего не могу сказать, ребенок маленький. Смущает то, что Мишка проведет по голове намазанной, а потом этот же палец в рот.  ??? А как его часто мазать надо? Раз в сутки нормально?
[/url]

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 20, 2013, 17:30:17 »
Таля, вроде там каждые 2 часа мазюкать надо, вы хотя бы глубокие обрабатывайте чаще. Мы использовали половину флакона, должно хватить вам, хотя зависит от количества высыпаний. Пусть лучше Мишаня не ест его, мало ли что( Он сохнет вроде быстро. Если будете в Воронеже проезжать, могу свою половинку дать =) что бы наверняка хватило)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 20, 2013, 17:43:55 »
Таля, вроде там каждые 2 часа мазюкать надо, вы хотя бы глубокие обрабатывайте чаще.

Ну через 2 часа он просто не дастся.  :D Наверное раза 2-3 в день будем мазаться. В инструкции написано "При необходимости процедуру можно повторять несколько раз в день".

Пусть лучше Мишаня не ест его, мало ли что( Он сохнет вроде быстро. Если будете в Воронеже проезжать, могу свою половинку дать =) что бы наверняка хватило)

Спасибо, Танюш. Мы только из Воронежа. Нам должно хватить, а вам от комаров еще пригодится.
Как в рот чтобы не попадало - не знаю, основная масса прыщиков на голове ведь.  ??? Около рта уж не буду.

А я приспособилась ватной палочкой, так и меньше на кожу попадает и экономнее.
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2013, 17:46:34 от Таля »
[/url]

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Апреля 20, 2013, 18:23:12 »
Таля, мой тоже не всегда давался, приходилось силой держать и мазать хотя бы глубокие часто, благо у него их было не много.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #44 : Апреля 21, 2013, 19:12:57 »
Таля, выздоравливайте :d_daisy:
остальные детки все переболели уже?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #45 : Апреля 21, 2013, 21:11:27 »
Таля, выздоравливайте :d_daisy:
остальные детки все переболели уже?

EVA, спасибо. Новые прыщики уже не появляются. Болтушка реально помогает, потому что там, где изначально мазала сильно, они вообще не красные.
Остальные дети болели, только Аленка в 4 месяца (рекорд по городу поставили). Говорят, может иммунитет не выработаться из-за моих антител в молоке. Вот сейчас и проверим.  ;)
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #46 : Апреля 21, 2013, 21:55:30 »
Таля, вот это Аленка у вас ;D

Оффлайн медея

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #47 : Июля 01, 2013, 09:16:32 »
Девочки, а когда можно голову помыть ребенку, если в голове есть болячки? Через сколько дней? У сестры дочка заболела.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Июля 01, 2013, 10:57:03 »
медея, во всем мире рекомендуют купать больных ветрянкой, чтобы избежать инфицирования ранок, только у нас запрещают  ???
Вот про ветрянку подробная информация http://forums.rusmedserv.com/blog.php?b=730

Оффлайн медея

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #49 : Июля 01, 2013, 13:43:01 »
спасибо!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016