Автор Тема: Мужчина бросивший семью  (Прочитано 6819 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Мужчина бросивший семью
« Ответ #10 : Января 22, 2013, 23:44:29 »
Певченко Галина, ребенка не бросил, жене все отдал что совместно нажито(совместный бюджет это только его зп, ее-ей) вплоть до штор, беелья и зубной пасты:D , и еще отдавать будет через суд приличную сумму скорее всего, покупать все к рождению ну и плюс алименты на нее и ребенка:D она еще пока беременна, но общаться с дитем скорей всего не даст. по крайней мере даже не говорит мальчик или девочка((( ну и развод тоже не даст по максимуму сказала...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 22, 2013, 23:45:56 »
Assole, вот такого я не понимаю...нафига себе же лишний раз нервы тратить???
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 22, 2013, 23:56:23 »
Иркица, ну там вообще странная ситуация. и если ему с кем то встречаться, то получается изменять ???

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #13 : Января 23, 2013, 00:06:10 »
Assole, ну так это же разные вещи...одно дело бросить ребенка и забыть, что он вообще в природе есть, а в ситуации с вашим братом это совсем другое. и опять же, развестись они смогут, только через суд правда...
у нас БП знает, что есть сын и жена его в курсе, но они и ухом не ведут...хотя я и рада, нервы мои мне дороже...

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
    • Наградки
« Ответ #14 : Января 23, 2013, 00:13:26 »
Певченко Галина, как "здорово" у вас( хотя может это и к лучшему. вот мне было б стремно с таким типом общаться, я не понимаю как можно...

Оффлайн Aries

• Искренняя Мама
  • Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #15 : Января 23, 2013, 08:37:24 »
как вы относитесь к мужчинам которые бросили беременную жену, невесту или с маленьким ребенком? просто на секундочку представить ситуацию, стали бы вы строить отношения с таким человеком?
Однозначно не скажешь... ??? Тут надо смотреть почему бросил: из-за кого-то, по собственной дури, или человек порядочный,неплохой но вот не может больше в той семье существовать, но ребенка не бросил, т.е. продолжает ему помогать всем,чем можно: деньгами,  постоянным вниманием и т.п.. Действительно ситуации разные. Если 1 и 2 причины, то 100% - ни за что. Потому что нет к таким доверия, тем более мужчины, вычеркнувшие собственную кровиночку из своей жизни для меня вообще не существуют, не мужчины это. Так, название одно....

Оффлайн Мармидоск@

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 05, 2013, 22:41:15 »
вопрос очень интересный и, к сожалению, все больше и больше становится актуальным.
мы все привыкли рассматривать 1 точку зрения, которую уже изложиди девочки выше, но есть еще и другая. необходимо в 1 очередь искать причину "Почему". ведь от хорошей жизни не уходят. раз мужик ушел-значит ему что-то не нравилось, не устраивало. с другой стороны это слабый болей мальчик, ведь настоящий мужчина всегда сделает все, что бы его женщине было хорошо и будет сам получать от этого удовольствие, а следовательно не уйдет.
с другой стороны-маменькин сыночек, который привык всю жизнь прятаться за мамину юбку и в случае, когда надо решать что-то самому-убегает.
девочки, мужчин из мальчиков воспитываем мы сами! зачастую мать не дает своему чаду решать проблемы самому, поэтому он уходит от жены, когда сталкивается с трудностями

как-то сумбурно получилось, но думаю понятно)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #17 : Октября 05, 2013, 23:50:31 »
Мармидоск@, если люди стали чужими за время брака, то чем не причина уйти? И тут не причем маменькин ты или еще чей то... Бывает, что люди сильно меняются с возрастом и становится не интересно с партнером. ИМХО

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016