Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30913 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #90 : Января 24, 2013, 11:45:31 »
А я вот всех своих мужиков(мужа и сыночков) начинаю любить пуще прежнего прям чувствую это с каждым днем все больше !) !) !)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #91 : Января 24, 2013, 11:48:44 »
когда я маме сообщила о своей второй беременности она растерялась и сказала, что больше первого внука любить никого не сможет и часто задавалась вопросом как можно любить двоих? зато когда животик начал расти, она уже ждет второго внука и начинает понимать как это любить двоих. а вообще это наверное доля эгоизма так проявляется. и конечно есть и будут семьи в которых не любят вообще детей и они не нужны,будут семьи в которых для галочки детки рождаются (чтобы быть как все). и некоторые мамочки может не могут просто понять для себя, как это любить двоих, пока эти двое не появятся на свет. Для меня лично, как я уже говорила - детки как руки, ну живут люди и без рук, но не так ведь живут как с руками и муж для меня как часть сердца и клапан можно заменить, но уже не то будет. а когда есть эти любимые, светлые человечки в жизни и сразу легче становится.
есть у нас родственница, которая ни разу не была замужем и детей нет и не могу я назвать ее счастливой, по женски мне ее очень жаль.
и конечно нельзя обвинять людей в том чего они может пока еще почувствовать не смогли или из-за каких-нибудь проблем не смогут понять это. самку богомола никто не обвинят, что  она после спаривания убивает самца. и у людей так. все мы люди, все мы человеки и все мы разные и это замечательно.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #92 : Января 24, 2013, 11:51:41 »
Правильно, девочки, не ругайтесь  :-*  Я вот что хотела спросить, вторая беременность по-другому ощущается? Имею ввиду не в физическом плане, токсикоз и пр., а скорее в эмоциональном, ведь уже знаете как все будет, чего ждать, когда толкаться начнет, какие это будут ощущения?

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #93 : Января 24, 2013, 12:13:33 »
Irinka, моя беременность спустя годы стала для меня как первая  ;D боюсь не меньше чем в первый раз и все совсем подругому

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Января 24, 2013, 12:15:18 »
Ого какие баталии...пока не знаю как будут складываться взаимоотношения после рождения второго, но в одном уверена, при всех своих тараканах в голове я никогда не дам повода своим детям усомниться в моей любви, если бы я в детстве почувствовала,что меня любят меньше, думаю это была бы трагедия, ведь мы нерушимая опора, люди которые любят безусловно и нельзя допускать сомнений это приведёт к моральным травмам, а как следствие комплексам и т.п.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Января 24, 2013, 12:16:31 »
Ozma,  у нас разница между детками практически одинаковая, тоже кажется всё было так давно  :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #96 : Января 24, 2013, 12:19:35 »
Polly, и не говори, даже толкается кажется не так как первый раз и чувства совсем другие.
удачи всем у кого уже есть второй и более ребенок, всем кто ждет вторых деток и тем кто только планирует или боится думать об этом  :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #97 : Января 24, 2013, 12:22:51 »
Ого какие баталии...пока не знаю как будут складываться взаимоотношения после рождения второго, но в одном уверена, при всех своих тараканах в голове я никогда не дам повода своим детям усомниться в моей любви, если бы я в детстве почувствовала,что меня любят меньше, думаю это была бы трагедия, ведь мы нерушимая опора, люди которые любят безусловно и нельзя допускать сомнений это приведёт к моральным травмам, а как следствие комплексам и т.п.
девочки задумайтесь над этими словами
 :hight point:

Оффлайн Polly

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #98 : Января 24, 2013, 12:30:55 »
Всё родом из детства, спасибо маме и папе! :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #99 : Января 24, 2013, 12:33:29 »
Всё родом из детства, спасибо маме и папе! :girl in love:
ага,спасибо им :girl in love: :girl in love: :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016