Всем привет!Прочитала все и думаю настолько все индивидуально . Когда родилась старшая дочка у меня даже мысли не было в то время родить еще одного малыша т.к. доча была очень подвижным малышом, я круглые сутки одна была так как муж работал на 2-х работах, да и свежи были воспоминания о самих родах

Считаю что те кто решились сразу родить малыша просто герои :d_daisy:Девченки вы действительно молодцы

.
Когда вышла на работу тогда конечно пожалела, что сразу не родила так как за 3 года по моему мнению можно было бы вырастить сразу двух деток пусть тяжело ,но зато сразу ,как сделали мои многие подруги,и спокойно заниматься работой.Следующие 5 лет я даже не вспоминала про второго ребенка,т.к. полностью сосредоточилась на своей карьере..пока не исполнилось 30. Вот тогда я поняла что пора ,т.к. время бежит, мы не молодеем, а если что случись дочка моя одна на всем белом свете останется не сестрички не братика. Некоторые мои подруги стали по очереди в декрет собираться -и мне так захотелось ляльку
свою понянчить- просто безумно захотелось .Мужу намекнула- он тоже об этом оказывается стал по понемногу задумываться ,а мне предложить не решался т.к. знал насколько я увлечена работой-ждал когда сама созрею

.
В результате у меня растут две лапочки дочки :)Одна-умница и красавица Дашенька ученица 3 класса и малипуська Машенька которой через два дня стукнет 3 месяца :)И вы знаете девочки теперь ни о чем не жалею,ни о том что сразу не родила,ни о том что на время соскочила со свой супер классной работы.Всех денег не заработаешь.А ощутить себя заново
молодой мамой в 31 год -это такой кайф-у кого разновозрастные дети поймут меня думаю.Так что всему свое время.
Irinka заводить второго ребенка это решение которое ,мне кажется,должны принимать обоюдно.Не забывайте что кроме забот - на мужа ложится и финансовая сторона вопроса- лучше не давить на супруга дать ему время ,он сам рано или поздно придет к этому ,когда поймет что готов.Потерпите вопрос обязательно решится сам собой-Удачи!