Irinka, я линеечку твою не вижу, но по разговорам понимаю, что малявке твоей еще года нет? Ты не торопись. Тебе самой передохнуть немного надо, да и мужу тоже. Он хоть грудью и не кормит и целый день закаканные памперсы не меняет, но психологически он тоже устал. Если бы я своему предложила заводить второго ребенка, когда Алиске было около года, он бы у виска покрутил и послал меня куда подальше. А вот летом, когда Алиска уже подросла, начала сама на горшок ходить, разговаривать, да и вообще стала больше похожа на человека, мое предложение попробовать было встречено положительно. У нас конечно не было сомнений в том, что рожать хотя бы второго надо обязательно, просто вопрос стоял-когда. Тебе сейчас надо мне кажется сосредоточится не на уговорах заводить второго прямо сейчас, а тихонечко внедрять мужу мысль о том, как хорошо когда деток двое, как им это идет на пользу, примеры всякие приводи, в общем тебе надо сначала поколебать его уверенность в том, что второй ребенок не нужен. А потом уже когда время подойдет, он и не будет сопротивляться.