Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30902 раз)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #30 : Января 22, 2013, 20:39:35 »
кира, спасибо, исправила.
Я и сама смотрю на девочек, у которых разница между детьми меньше 2-х -3-х лет и восхищаюсь, наверное это очень тяжело, особенно в начале. Олечка, Mileno4ka, вы такие умнички, навскидку не помню у кого еще. Да и бебибум на форуме, скоро пополнятся ваши ряды :)
« Последнее редактирование: Января 22, 2013, 20:42:15 от Irinka »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Зачем нужен второй ребенок
« Ответ #31 : Января 22, 2013, 20:51:09 »
Irinka:) отличное название темы.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
второй ребенок в семье
« Ответ #32 : Января 22, 2013, 20:52:42 »
EVA, вот было же другое, опять старое вернулось, или у меня глючит?
Как сейчас тема называется?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Января 22, 2013, 20:55:10 »
второй ребенок в семье :) называется.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #34 : Января 22, 2013, 20:58:20 »
Irinka, исправь в первом сообщении темы, тогда все будут изменятся сами

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
Re: второй ребенок в семье
« Ответ #35 : Января 22, 2013, 21:05:23 »
MsBee, спасибо, теперь уже точно исправила.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Января 22, 2013, 22:00:25 »
А я сначала пришла в ступор от подобного вопроса...ну как зачем? :-[ мне Вот просто хочется большую семью,двоих, а может И троих
Детишек...:-)не потому Что одному Расти скучно(для справки: у Меня есть младший брат,у Мужа Нет родных Братьев И сестёр), не из-за Каких-то там ещё Причин.А Уж Про Любить
Больше-меньше я вообще не задумывалась...мне странно слышать,мол, как Мы будем любить двоих...но это чисто моё восприятие:-)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #37 : Января 22, 2013, 22:43:00 »
Совёнка, у меня тоже первая реакция была "ну как зачем?!.." Но потом я задумалась, серьезно так, попробовала стать на место мужа и понять его мотивы. Не могу сказать что поняла, но его точка зрения тоже имеет право на существование.
Поэтому тему и создала, интересно что именно движет людьми, решившими иметь большую семью (по нашей жизни, я считаю, двое детей - это большая семья, а больше двух -то большущая :)) Не ожидала, что многие откликнутся. Спасибо за ваши честные ответы и извините если кого-то задела названием темы, я не хотела facepalm.

надеюсь что мнение мужа в скором времени изменится  :-X

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #38 : Января 22, 2013, 23:18:56 »
Irinka, из собственного опыта:
1. Не откладывай надолго рождение второго малыша, потом можешь уже и сама не решиться - старший подрастет, "слезет с рук", только-только почувствуешь себя более-менее посвободнее в передвижениях, и тут
опять все снова-здорово - ГВ, бессонные ночи, и всякие текущие проблемки... Я лично больше всего не хотела БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ  ;D Хотя беременности перенесла ооочень легко и вес небольшой был. Да и рожала легко.
2. Мужа можно сколько угодно "уламывать" на второго, если он занял позицию "не хочу", скорее всего будет бестолку, все равно будет по инерции сопротивляться, лишь бы последнее слово осталось за ним. А когда поставишь перед свершившимся фактом "Дорогой, ты скоро снова станешь папой...",
деваться ему будет некуда, попыхтит-попыхтит, и, глядишь, даже обрадуется...  ;D
Где-то была у нас темка о том, как будущие папаши реагировали на столь радостное известие... ;)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Января 22, 2013, 23:34:32 »
Irinka, моё выше озвученное мнение -это и мнение мужа тоже:-)мы очень хотим большую нашу семью:-)просто мы такие:-)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016