Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30896 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #260 : Апреля 12, 2013, 23:44:01 »
LiSSeNoK:girl in love: вот это я понимаю-романтика))) жить с военным ;)
;D и не говори. Но на самом деле, сейчас проще, чем было раньше. По сути, мы живем, как обычные люди - снимаем квартиру. Единственное - родители и вся родня далеко, поэтому  во всём рассчитываем только на себя.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #261 : Апреля 12, 2013, 23:46:42 »
LiSSeNoK, просто ведь охото же сидеть на СВОЕМ унитазе,правда? а вы мотаетесь,не можите...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #262 : Апреля 12, 2013, 23:48:50 »
LiSSeNoK, просто ведь охото же сидеть на СВОЕМ унитазе,правда? а вы мотаетесь,не можите...
да не то слово! За 1.5 года сменили 4 съемных квартиры. Но я знала, за кого выходила замуж

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #263 : Апреля 12, 2013, 23:49:52 »
да не то слово! За 1.5 года сменили 4 съемных квартиры. Но я знала, за кого выходила замуж
золотые слова :-*

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #264 : Апреля 12, 2013, 23:50:55 »
золотые слова :-*
поэтому и не жалуюсь  :) зато никто в нашу жизнь не лезет с советами

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #265 : Апреля 13, 2013, 11:57:19 »
Panter.KA, а на двух малышах вы решили остановиться, или маловато будет? :)
Часто так в жизни бывает (за собой замечала не раз), загадываешь, зарекаешься, а потом меняешь мнение ровно на противоположное :)
Муж вообще хочет троих, но не уверена, что осилю. Я считаю, что рожать лучше до 35, а мне как ни как в августе 33 стукнет, а погодок рожать как-то совсем не хочется, а по другому уложиться в установленный мной срок не получится

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #266 : Апреля 13, 2013, 12:00:39 »
LiSSeNoK, у меня подруга замужем за военным, так их мотает не по детски... Сначала они жили на Камчатке 5 лет, потом оттуда на год в Питер, сейчас во Владивостоке живут, но в ближайшие месяцы планируется перевод снова на Камчатку. Так они еще умудряются в отпуск в Воронеж приезжать!!!!!
Я просто преклоняюсь перед такими женщинами, которые могут вот так на чемоданах постоянно жить. Это тяжело. Надо очень любить человека, за которго замуж выходила

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #267 : Апреля 13, 2013, 15:18:48 »
LiSSeNoK, у меня подруга замужем за военным, так их мотает не по детски... Сначала они жили на Камчатке 5 лет, потом оттуда на год в Питер, сейчас во Владивостоке живут, но в ближайшие месяцы планируется перевод снова на Камчатку. Так они еще умудряются в отпуск в Воронеж приезжать!!!!!
Я просто преклоняюсь перед такими женщинами, которые могут вот так на чемоданах постоянно жить. Это тяжело. Надо очень любить человека, за которго замуж выходила
у нас еще всё впереди. Воронеж - первое место нашей службы.
очень люблю мужа :girl in love:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #268 : Апреля 14, 2013, 16:26:51 »
LiSSeNoK, надеюсь вам повезет и не будете по всей стране кружить

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #269 : Апреля 14, 2013, 17:41:27 »
LiSSeNoK, надеюсь вам повезет и не будете по всей стране кружить
и я надеюсь :-X

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016