Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30912 раз)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #190 : Февраля 05, 2013, 15:56:38 »
EVA, блин, дитё моё спит ,а я тебя читаю и ржу )))))))))))))))))))))) попу они неправильно вытирают ))))))))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #191 : Февраля 05, 2013, 15:57:04 »
Yono;D будем всех держать при себе :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #192 : Февраля 05, 2013, 15:58:43 »
EVA, блин, дитё моё спит ,а я тебя читаю и ржу )))))))))))))))))))))) попу они неправильно вытирают ))))))))))
я очень нежно отношусь к своему Брильянту...ага ;D Дрюша-мой наркотик,иногда меня бесит,но без него я не могу ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #193 : Февраля 05, 2013, 16:00:57 »
EVA, боюсь если будет тяжело, то я не смогу удержаться от соблазна и облегчить себе жизнь >: Тебе-то бабушек просить надо, а мои сами в очередь выстраиваются. они уже сейчас делить начали, у кого Алиска жить будет пока в РД буду

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #194 : Февраля 05, 2013, 16:03:08 »
Yono;D ну да мои не горят большим желанием,эт ты права...
пусть жребий тянут :rofl:
И вообще,пусть с папашей живет,зачем Алиску бабкам отдавать :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #195 : Февраля 05, 2013, 16:04:41 »
EVA, не, вот папа точно с ней не управится. он ее за всю жизнь даже спать ни разу не укладывал

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #196 : Февраля 05, 2013, 16:06:31 »
Yono>: вот пусть и попробует,чтоб знать,что это не очень то и легко...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #197 : Февраля 05, 2013, 16:10:48 »
Да ну его, Я ему еще меньше чем бабкам доверяю. Те хоть покормят. А у Дениса она будет 5 дней сидеть и японские мультики смотреть, а питаться будет или пельменями или кириешками facepalm

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #198 : Февраля 05, 2013, 16:15:05 »
Да ну его, Я ему еще меньше чем бабкам доверяю. Те хоть покормят. А у Дениса она будет 5 дней сидеть и японские мультики смотреть, а питаться будет или пельменями или кириешками facepalm
:rofl: :rofl: :rofl: да ладно тебе,и даже если так,то ничего страшного,не помрет,как говориться,зато папа почувствует гордость за себя ;D ну,что справился ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #199 : Февраля 05, 2013, 18:18:21 »
EVA, правильно, не надо Андрюшку отдавать. Это прям предательство какое-то - сплавить старшего, когда родился младший, дети все чувствуют.
А потом, дети очень быстро растут, у нас ведь точно не будет второй жизни, чтобы насладиться их детством.
Хотя иногда можно и отправить ребенка в гости ненадолго, это всем на пользу пойдет  :)
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2013, 18:22:24 от Nata_vrn »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016