Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30922 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #150 : Января 25, 2013, 16:48:35 »
EVA, тебя никто не заставляет  ;D, я и не сомневалась , что ты так напишешь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #151 : Января 25, 2013, 16:50:23 »
EVA, тебя никто не заставляет  ;D, я и не сомневалась , что ты так напишешь.
как же мы тут уже хорошо др.др.знаем,правда? ;) ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #152 : Января 25, 2013, 16:50:44 »
Mileno4ka, а что разве это так оторвано от жизни??? По моему все так и есть в жизни, просто вы , слава Богу, с этим не сталкивались!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #153 : Января 25, 2013, 19:13:13 »
Фу, жуткая статья!!! Но к сожалению и такое бывает :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #154 : Января 25, 2013, 20:40:55 »
Lusi, Виктория_29, к счастью, мы не такие и это лечится..детей жалко..

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #155 : Февраля 04, 2013, 18:50:32 »
Я как слепой котенок, когда обсуждение прошло - замечаю тему  :D
Девочки, сколько же Вы тут написали всего интересного. Я вот тоже не понимаю, как это одного любить, а другого - нет, ведь оба родные. Но любовь к детям бывает разная, наверное потому, что сами дети очень разные.
У меня вот решение о втором ребенке было очень сложным. Еще в юности я знала, что у меня будет не меньше двух детей. Мужа еще в начале отношений об этом предупредила. А когда дело дошло до решения, сомнений было миллион. И основным из них был страх, что я обделю дочку своей любовью, вниманием, если рожу второго. Как видите решение все же было принято, и я очень люблю своего малыша, но сказать, что страх ушел, не могу. Мне по-прежнему ее жалко почему-то  :'( И когда совсем маленьких детей называют старшими меня прям передергивает facepalm
Про то, что это неправильно, я сама сто раз понимаю. И про то, что у нее будет родной человечек на всю жизнь, и это очень важно... Но избавиться от этих мыслей не могу до сих пор. Я так ее люблю, что хочется, чтоб все было для нее. Вот такая я больная на всю голову  :fool:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #156 : Февраля 04, 2013, 18:57:19 »
Nata_vrn, после родов все наладиться и ты всех полюбишь одинаково и очень сильно,я в этом уверена :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #157 : Февраля 04, 2013, 19:00:56 »
Nata_vrn, вот прям один в один мои ощущения. я тоже иногда прям гляну на свою козявку и возникает ощущение, что я ее чуть ли не предаю :'( головой понимаю, что все правильно, а вот душа иногда болит

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #158 : Февраля 04, 2013, 19:08:23 »
EVA, я тоже в этом уверена, я уже очень сильно люблю. Но доча еще такая маленькая и ей сложнее гораздо, чем мне...
Yono, ну вот как от этого избавится? Элементарно как думаю про роддом на несколько дней, так сердце разрывается!  :'(

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #159 : Февраля 04, 2013, 19:11:36 »
Nata_vrn, я думаю это пройдет, когда появится второй ребенок-будет просто не до сантиментов :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016