Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30916 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #130 : Января 24, 2013, 15:07:42 »
 :flag1: согласна,зачем воду то переливать,надоело ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #131 : Января 24, 2013, 15:08:20 »
Polly, Виктория_29, может, конечно, эффект подействовал, но знаете, как обидно бывало? Когда мама родная говорит "Да кому ты вообще нужна?!"
Может, если б не было этого, я и замуж бы посчастливее вышла... Не пыталась бы доказать маме, что я ХОТЬ КОМУ-ТО НУЖНА. Это теперь я понимаю, что все это глупо, а тогда...
Самое ужасное, что иногда ловлю себя на том, что веду себя так же. Стараюсь исправляться ;D
У меня у знакомой у деток разница около 2 лет... Так вот, она рассказывала, что закрывала старшую в комнате, подпирала дверь, и, пока укладывала младшего спать, та орала в соседней комнате не своим голосом...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #132 : Января 24, 2013, 15:09:01 »
EVA:d_daisy: об одном и том же по 100 раз. все поняли, что мнения разные, зачем переспрашивать. согласна, Танюх

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #133 : Января 24, 2013, 15:11:16 »
кира:( блин плохо как...обидно...
ты главное теперь дочам каждый день говори,что они красотки(а это правда),умницы...и.т.д.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #134 : Января 24, 2013, 15:12:03 »
кира, как я тебя понимаю.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #135 : Января 24, 2013, 15:12:18 »
кира, я же написала мама перегибала палку!!! но ты все равно Умничка с большой буквы :-*
И прекратите писать ужасы,тут же полно беременных!!! ;D Мы впечатлительные особы.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #136 : Января 24, 2013, 15:13:04 »
Виктория_29;D ;D а что тут страшного для беременных? :o ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #137 : Января 24, 2013, 15:14:34 »
Мне наоборот всегда мама говорила, что я самая лучшая, красивая, умная, когда я сомневалась по поводу.экзамена, например, мама всегда говорила "ты не переживай,на 5 сдашь 100 проц. ты же умница" и все в этом духе. Не знаю, по какой методике она действовала, не сужу со стороны, какой я выросла, но своим детям я тоже буду также говорить :) я помню, какой уверенной в себе я всегда себя чувствовала и это давало мне поддержку и стремление :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #138 : Января 24, 2013, 15:15:03 »
и вообще.. могут люди быть просто не готовы ко второму ребенку.. пока
как будто все должны готовы рожать сразу после первого :)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #139 : Января 24, 2013, 15:17:18 »
Вот на этой радостной ноте предлагаю обсуждение закончить :)
Всем спасибо за вы сказанные мнения :)
Девочки, вы классные  :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016