Автор Тема: Второй ребенок в семье  (Прочитано 30915 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Второй ребенок в семье
« Ответ #110 : Января 24, 2013, 14:38:17 »
кира,  судя по всему эффект от противного подействовал  :)

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Января 24, 2013, 14:39:04 »
кира, зато ты вон какая умничка,может мама правильно делала(но честно палку перегибала:страшная,замуж не выйдешь.у моей не было на все это время,она можно сказать одна работала в семье,т.к папа бывало заливал...но вот может если бы она меня постоянно тыркала я бы и фигурное закончила и училась лучше и вообще...вот я к дочке очень строго отношусь на свой взгляд,а родственники говорят,что я у нее на поводу,но это не так.на фигурное отдам ее в 3 г.,танцы,вообще по полной хочу ее напрячь( по возрасту нагрузку).алфавит ее заставляю учить,но именно заставляю,т.к она вообще не хочет чему либо учиться.насела на нее сейчас,т.к боюсь из-за второго перестану этим заниматься.
и все из-за того что в Кате вижу свою копию и не хочу повторения.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #112 : Января 24, 2013, 14:46:37 »
Lusi, а мне вот кажется,что как раз у психологически взрослого мужчины не будет сомнений на счет способности полюбить второго своего ре,как первого.
Люди вон усыновляют и любить всех умудряются одинаково...и ничего...а тут-своего не полюбить :o :o :o

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #113 : Января 24, 2013, 14:53:10 »
EVA, у меня недавно муж подругу на аборт отправил. первому ребенку 1,6..Разница у детей больше 2х лет бы была.. Вот честно - в моих глазах он сразу упал.. как отправить жену убить собственного ребенка..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #114 : Января 24, 2013, 14:54:55 »
 :Connie_threaten: похоже,скоро драка будет...
Mileno4ka  :(

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #115 : Января 24, 2013, 14:55:13 »
   Люси, Кира, согласна с вами, внутрисемейные и детско-родительские отношения очень многогранны. Бывает по разному. И все родители - это бывшие ( и настоящие) дети в родительских семьях. И соответственно, своим детям могут дать то, что сами получили от родителей. И мало бывает одного единственного желания дать своим детям то, чего сами не получили от родителей. Те, кто это осознает, обращается к психологу. Это не плохо, есть шанс переломить стереотипное поведение.
  А любят, я думаю, все! Но как говорится, по своему. Я бы сказала, - "Правильно" и "Неправильно" - любят так исходя из своего личного детского опыта. Родители у всех ОЧЕНЬ разные. Девочкам, которым повезло с правильной родительской любовью, не понятно как это можно кого-то любить меньше или больше, у них правильные установки, и за них можно только порадоваться. 
   сумбурно написала, но тема, действительно не простая...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #116 : Января 24, 2013, 14:58:20 »

какая драка??
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #117 : Января 24, 2013, 14:58:57 »
fanta, Свет,ты написала 100% правду,спасибо за это  :-*
Тебе прям желаю всего всего всего и самого самого самого :girl in love:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #118 : Января 24, 2013, 14:59:41 »
fanta, Свет,ты написала 100% правду,спасибо за это  :-*
Тебе прям желаю всего всего всего и самого самого самого :girl in love:
;D
а тем, у кого другое мнение-не желаешь? ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #119 : Января 24, 2013, 15:00:13 »

какая драка??
что то все очень оживились и занервничали ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016