Автор Тема: Стоматология в Воронеже. Отзывы  (Прочитано 55837 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Медицинские услуги
« Ответ #40 : Декабря 24, 2013, 18:05:41 »
Panter.KA, ведь удалить зуб тоже можно по разному - одно дело варварски целиком вырвать. другое - дробить и по кусочкам - не повреждая слизистую.. вот и разница в цене. хорошие руки никогда дешевыми не будут!

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #41 : Декабря 24, 2013, 18:36:53 »
Mileno4ka, Насть я с тобой полностью согласна! Кому-то на телефоны, шмотки, сумки не жалко, а на зубы себе жалко. Я наоборот на своем здоровье в последнюю очередь экономить буду. Очень жалею, что раньше просто не понимала чем стоматологи отличаются и лечилась по рекомендации знакомых. Переделывать гораааздо дороже вышло :(
Те врачи, кто говорят, что разваливающийся зуб можно подешевле штифтом или пломбой восстановить, просто не умеют делать хорошо и зарабатывают как умеют.

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Декабря 24, 2013, 18:42:15 »
Наталька, нет, про Подловченко)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #43 : Декабря 24, 2013, 18:48:03 »
Amber, я про него тоже много положительных отзывов слышала

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #44 : Декабря 24, 2013, 18:51:56 »
Nata_vrn, у меня мама стоматолог со своей клиникой и я до декрета 4 года у нее директором проработала - насмотрелась.. На зубах сэкономишь сегодня - переплатишь втройне потом!

Оффлайн Лисеночек

• Мега Элита
  • Наградки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
« Ответ #45 : Декабря 24, 2013, 18:59:25 »
короче, запуталась я еще больше....надо что то делать с этим зубом скорее, а то жевать не могу на той стороне (зато похудела уже даже тк не ем ни фига)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #46 : Декабря 24, 2013, 19:38:16 »
Panter.KA, ведь удалить зуб тоже можно по разному - одно дело варварски целиком вырвать. другое - дробить и по кусочкам - не повреждая слизистую.. вот и разница в цене. хорошие руки никогда дешевыми не будут!
В том-то и дело, что удалили целиком. Лёха-бедняжечка плакал.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #47 : Декабря 24, 2013, 20:56:54 »
Panter.KA, там кт делают перед удалением - не зная всего не могу оценить работу врача

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #48 : Декабря 24, 2013, 21:00:24 »
Mileno4ka, ничего ему не делали, врач так посмотрел и сказал, лечить бесполезно, надо удалять. И вырвал. Это Лешка с отцом ходил, я его потом чуть не прибила за это.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #49 : Декабря 24, 2013, 21:03:11 »
Panter.KA, вообще без кт, ну хотя бы без рентгена не удаляют, врач лох однозначно :D я не стоматолог, конечно. я как активный потребитель ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016