Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511686 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #470 : Февраля 14, 2013, 21:39:34 »
Lakshmi,  конверт милейший!
:-*, 0с0бённ0 п0рад0вал0 0тсутствиё кружёв и атласа, в0т нё нра и всё тут

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #471 : Февраля 14, 2013, 21:43:32 »
Nata_vrn, спасиб0, нё х0чу брать у р0дств., как в пр0шлы ра, п0т0м и улять в к0ляскё, и п0 цёнё х0р0ш :/dance:
У нас тоже одеяло-конверт был, но всего пару-тройку раз пользовались, включая выписку... Красивый купила, заразу, кружева чуть-чуть совсем и не такое как у нас в магазинах продается, да и как-то в одеяле особо не было необходимости... Наступили холода, в конверте на овчине гуляли  :) так что конверт покупать не буду...

А теперь вот хочу многое пошить ребятенку, просто хочется и все  :) Комплекты постельные точно шить буду, как пол узнаю, накуплю сатина красивучего и сяду за машинку  :girl in love:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #472 : Февраля 14, 2013, 21:49:14 »
Nata_vrn, я тоже считаю,что конверт штука не особо нужная,если только как одеялко потом использовать,хотя оно очень маленькое 90 на 90 см.
Я тоже за комбезы со штанинами на молниях ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #473 : Февраля 14, 2013, 23:48:35 »
Nata_vrn, тоже гуляли первую зиму в конверте на овчине. отличная вещь)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #474 : Февраля 15, 2013, 14:14:58 »
Yono, и не только)
на насадки на унитаз скидки дают. на 15 тыщ - выйдет насадка около 1100 уже с доставкой. свыше-больше скидка..
вот так вот..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #475 : Февраля 15, 2013, 14:46:18 »
Иркица, нереально собрать 15 насадок на нашем форуме,хотя штука классная,я уже писала...просто многим жалко на это денег...
Алиса когда к нам в гости приходит,так и сидит на "троне" ну нравится ей эта штука,зато Дрюша когда приходит к Алисе с удовольствием писает на ее музыкальный горшок и они вместе танцуют возле него :rofl: :rofl: :rofl:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #476 : Февраля 15, 2013, 15:04:26 »
я с УЗИ,мне угрозу поставили :'( матка в тонусе,ре вниз головой и очень низко  :'( была в ЖК,все нервы вытрепали,написала отказ от госпитализации.а теперь сижу читаю в тырнете,чем грозит этот тонус,т.к с Катей его у меня вообще не было.единственное дочка тоже на таком сроке была низко головой опущена.просто походила с бандажом,но было не удобно и все остальное время без оного обошлась.
сейчас все мысли от куда взялся!!!вчера еще животик был мягкий.
может надо было ложиться?
прописали папаверин и магний Б6,ну и конечно покой( ага,с ре покой мне только снится) :(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #477 : Февраля 15, 2013, 15:11:44 »
Виктория_29, а гинипрал почему не прописали? с ним намного надежнее,хоть доносить ре можно,тебе нужно в РД к доктору своему сходить,ну магний и пустырник-это само собой.Но это только с доктором,сама не начинай конечно!!!
У тебя живот тянет как перед делами? или др.ощущение?
бандаж носи обязательно,купи трусами,если обычный давит,вот у меня их 2-трусами целый день ношу,а второй по необходимости,если уборка,готовка,гулять идем и.т.д.
дочка? или сынок? колись ;)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #478 : Февраля 15, 2013, 15:23:06 »
Виктория_29, у меня тонус с 25 нед не отпускал, правда низко малыш опустился позднее - в 30 недель, однако доносила до 36.
Гинипрал - очень действенное средство, однако разрешен после 28 недель, чуток подождать надо.
Наверное, лучше было б залечь - магнезию прокапали бы.
И еще - по узи очень часто тонус может быть- то же волнуешься, напряжена! Так что побольше отдыхай и береги себя, все будет хорошо!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #479 : Февраля 15, 2013, 16:03:19 »
Belenichka, да ты права мазнезию бы хорошо прокапать,и главное лежать побольше.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016