Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511685 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #450 : Февраля 14, 2013, 14:39:28 »
Наташа, поздравляю с двойным счастьем!!! :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: Умница!  :good:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #451 : Февраля 14, 2013, 15:35:28 »
Вот Наталья молодец :clapping: Мои поздравления.  :d_daisy:
Даже не верится - началось ;D Теперь следующая Танька, Юля, а там уже и моя очередь не за горами ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #452 : Февраля 14, 2013, 15:37:45 »
Yono:kiss: поздравляю у вас сегодня 31 неделька))
Так,девочки рожаем согласно Ленкиной очереди :rofl: ясненько ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #453 : Февраля 14, 2013, 17:04:49 »
И не перепутать!!!  :yes:

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #454 : Февраля 14, 2013, 17:20:33 »
Девочки, а меня сегодня муж очень романтично поздравил! Цветы с утра откуда-то взял (они уже в вазе стояли, когда я проснулась, а он на работе уж был), открытку милую. Для него это прям... ну очень необычно. Вот теперь мне как-то и неудобно со своими трусами подарочными... Сижу размышляю до сих пор (глова болит, с размышлениями туго)... А Вы как этот... "праздник" отмечаете?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #455 : Февраля 14, 2013, 18:41:01 »
Nata_vrn, да никак не отмечаем :) мы никогда не отмечаем этот праздник,видимо не сильно романтичные натуры ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #456 : Февраля 14, 2013, 18:48:00 »
EVA, Да я тоже его не понимаю, но на всякий случай трусы купила  :D А тут такое!
Наварила креветок мужу. Он как-то сказал, что ему хочется, а я не готовлю. Я просто не люблю это дело, и когда варятся, они меня убивают запахом... но что не сделаешь ради романтического настроя  ::/

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #457 : Февраля 14, 2013, 18:53:01 »
а мне муж сегодня после работы розочки подарил  ::/

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #458 : Февраля 14, 2013, 19:39:28 »
Nata_vrn, а я люблю их с пивком ;)
Ozma:) молодечик))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #459 : Февраля 14, 2013, 20:16:26 »
а мой вообще в Питере. Правда позвлнил, сказал, что выезжает оттуда сегодня, а не как обычно в ночь с пятницы на субботу-так что для меня это большой подарок !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016