Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511657 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #400 : Февраля 13, 2013, 12:32:38 »
EVA, так она 1м всего в длину

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #401 : Февраля 13, 2013, 12:42:59 »
EVA, так она 1м всего в длину
она как ваша по размеру,мне на 1,2 м и не нужна,я до 4 лет там укладывать не собираюсь ;)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #402 : Февраля 13, 2013, 12:45:34 »
не, наша 1.1м . я просто помню, что ты говорила, что моя маленькая, а эта еще меньше. но в принципе в года полтора по-моему уже вполне можно на нормальную кровать переводить

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #403 : Февраля 13, 2013, 12:47:00 »
Yono, ну в год,то рано,а вот в 1,5-2 самое то ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #404 : Февраля 13, 2013, 14:24:53 »
EVA, кроватка - прям самолет!  :good: Только в 2 года ребенок сам уже к метру приближается, ну даже с ростом 90см может быть тесновато, наверное...

Девочки, Вы вот злые, издеваетесь над врачами из ЖК, а они же о нас заботятся, им бедным тоже непросто все время что-то придумывать, чтоб беременных побольше гонять и заставлять понервничать, а все чтоб набирали меньше!!!  ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #405 : Февраля 13, 2013, 15:04:07 »
Ой, а я прямо не устаю на своего врача радоваться. Прихожу сегодня за больничным,а  там на двери написано, что выдача с 9до 11, думаю ну все, капец, зря приперлась. Делаю лицо попроще и заваливаюсь туда, тетя мне говорит, куда вы мол девушка смотрите, написано же, что с 9 до 11. Я ей говорю - а мне врач моя сказала сегодня в час приходить. Ну тетя повздыхала и выдала мне больняк :) Потом пошла я к своей подписать его, говорю что оказывается там с 9до 11, на что моя врач мне говорит:"но работает-то она до 2-х, а зачем тебе с маленьким ребенком утром идти да еще в очереди сидеть-сейчас грипп ходит" в общем сэкономила Ирина Александровна мое время и нервы :)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #406 : Февраля 13, 2013, 15:16:07 »
Лена, а как зовут твоего чудо-врача?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #407 : Февраля 13, 2013, 15:16:52 »
Polly, Щербакова. Ты ж тоже наверное у Тройниной как и Танька?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #408 : Февраля 13, 2013, 15:30:08 »
Таня сама её выбрала, а я у неё по прописке, очереди опа....в регистратуре клюшки мне сказали, что никто беременную брать не будет, но думаю это бред, хочу поберечь свои нервы и поменять врача. Я и 6 лет назад по 3 часа в очереди к ней, правда врач она хорошая.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #409 : Февраля 13, 2013, 15:40:26 »
Polly, главное чтобы сама врач согласилась тебя взять. а клюшки эти в регистратуре созданы для того, чтобы людям жизнь медом не казалась ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016