Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511655 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #390 : Февраля 13, 2013, 12:01:48 »
Девочки мне позвонили-кроватку доставили из Москвы,вот теперь жду,когда домой привезут,на днях,тааак интересно посмотреть,пощупать :/dance:
еще сегодня с озона сск должны доставить и подгузы с зеленым чаем японские,пишут,про них,что классные :)
у кого какие новости?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #391 : Февраля 13, 2013, 12:10:05 »
а я сейчас пойду больняк забирать. почему они не могут сделать все в один день? придется таскаться отдельно-за больничным и за сертификатом :o

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #392 : Февраля 13, 2013, 12:13:23 »
Yono, ну да...у меня тоже так было ???

кровать такая у меня,только светлого цвета
http://www.lulaland.ru/katalog/bezopasnost_rebenka/manezhi/manezh_contour_electra_deluxe_graco/

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #393 : Февраля 13, 2013, 12:13:51 »
Сервис на грани фантастики...
Как вы думаете меня в консультации прилюдно четвертуют, я забыла 11 кровь сдать из вены?

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #394 : Февраля 13, 2013, 12:15:11 »
Polly;D да,я мочу не сдала 1 единственный раз,объяснение писала на имя главврачихи :rofl:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #395 : Февраля 13, 2013, 12:20:25 »
EVA, а матрас купила или старым будешь обходиться?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #396 : Февраля 13, 2013, 12:23:26 »
EVA, а матрас купила или старым будешь обходиться?
Да там есть вроде,я посмотрю какой,если надо куплю тогда :)
думаешь надо?
старого у меня нет...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #397 : Февраля 13, 2013, 12:26:11 »
EVA, классная кроватка!!!! :good:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #398 : Февраля 13, 2013, 12:27:39 »
EVA, надо по-моему. Слушай, а до скольки вы там спать планируете? Если дитенок будет как Дрюша, то ему и до 2-х лет наверное не хватит ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #399 : Февраля 13, 2013, 12:30:05 »
Виктория_29:) спасибо,просто не хотела больше деревянную.
Yono, ну до 2 точно хватит,она до 3 лет идет,а потом всех в детскую погоню :crazy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016