Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511656 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #380 : Февраля 11, 2013, 17:08:44 »
Yono, а у меня в1 и 2 бер. схватки только лежа - на одной руке капельница, на другой тонометр. В 1-ю давление до 220 поднималось,я отключалась просто- на меня из раковины водой поливали  ;). Так что, на 2-ю я решилась только тогда, когда уже поняла -- ооочень хочу ребенка! и потерплю еще раз ради него.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #381 : Февраля 11, 2013, 17:12:56 »
Lusi, я тоже отключалась, но давление было нормальное. а лежать было вообще невозможно, только ходить и стоять согнувшись.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #382 : Февраля 11, 2013, 17:14:33 »
Yono, я просто имела ввиду, что в первый раз ты точно не знала чего ждать, может страшновато было. А теперь уже знаешь, поэтому может быть и боль переноситься легче будет. А насчет криков сама не понимаю, как можно орать, когда очень больно, от этого же еще больнее  ???

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #383 : Февраля 11, 2013, 17:18:41 »
Nata_vrn, во первый раз вообще не было страшно. Я была уверена, что стойко перенесу всю боль, потому что понимаю как, что и почему, умею дышать и делать массаж и т.п. а теперь, когда я знаю, что перенесла-то еле-еле, вот и понимаю, что не такая уж я и сильная как думала, вот и страшно. Я с парашютом не прыгала (говорят же, что самый страшный второй прыжок), но прыгала в воду с большой высоты, вот точно подмечено-второй раз страшнее, так у тут наверное ??? вообще что-то я разнюнилась совсем. женщина по природе своей создана, чтобы рожать, так что сдюжу как-нибудь ;)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #384 : Февраля 11, 2013, 17:26:42 »
очень понимаю ваш,девочки страх.у меня вон КС,а мне страшно,хотя в первый раз не боялась,т.к это первая моя операция в жизни была.про КС вообще ничего не знала,только что такая операция существует,что шов(видела у снохи).но никогда не интересовалась,была уверенна и настроена на ЕР.
хотя все равно после того,как целый день полежала в предродовой,наслушалась....вообщем ЕР страшно. :o

но и свою операцию боюсь. как вспомню,как вставать после того как анестезия отойдет...какая боль...да и потом очень долгое время болит... :'(
но мне пока рано и я этому радуюсь  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #385 : Февраля 11, 2013, 17:49:35 »
Виктория_29, ну нам думаю и правда не так страшна сама операция, как то, что будет после  ;)
Yono, я вот когда второй раз забеременела, думала, ну неужели мне будет так же плохо, как и в первый (было очень тяжко)? Ну неужели я свое не отстрадала?  :D И правда оказалось легче. Думаю и у тебя так будет  :)

А вообще я раньше иногда впадала в состояние жалости к себе, блажила в общем. Прекратилась эта беда очень для меня неожиданно. После КС мне позвонила моя мама и начала сквозь слезы причитать на тему какой ужас, какой кошмар что кесарево! И так несколько минут и по несколько раз подряд... Я ей ответила: "ну кесарево, ну и что теперь?" Трубку положила и подумала - не хочу так! И все, с тех пор как начинаю жалеть себя, или кто-то блажить начинает чересчур, у самой тошнота подкатывает... Нет, черствее я не стала, но до сих пор не понимаю, в чем же была такая трагедия, что надо было звонить мне, еще не отошедшей от наркоза, и выливать на меня свои эмоциональные переживания.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #386 : Февраля 11, 2013, 18:49:16 »
Nata_vrn, и не говори,но главное есть за что терпеть боль :) и насчет мам :) они такие,моя тоже переживала,что не дали самой родить и порезали.на что у меня ответ:главное все вовремя и без последствий.
на счет блажи...ну немножко то можно и поблажить и себя любимую пожалеть.если не сама,то кто? ;)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #387 : Февраля 12, 2013, 10:10:49 »
Виктория_29, Вик, так вот и я про то, что немножко. И желательно подумать где и с кем. Ну не знаю, я бы дочери другие слова сказала  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #388 : Февраля 12, 2013, 10:15:29 »
Nata_vrn;D :D
помню мне мама сказала:Таня в роддом надо собираться как солдат на войну,и возвращаться со щитом,а не на щите...до сих пор помню,спасибо ей за настрой боевой :d_daisy:
так и вышло,приехала,родила,уехала :)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #389 : Февраля 12, 2013, 10:54:12 »
EVA, это правильно! От настроя очень много зависит, а нюни распускать в роддоме точно незачем, можно другого удобного случая подождать  :D
В роддоме надо о себе поменьше думать, а побольше о ребенке, и в родах в том числе, тогда и легче будет...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016