Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511565 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #170 : Февраля 06, 2013, 08:50:01 »
EVA, я био кефир пью, вроди помогает, иногда даже слишком  ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #171 : Февраля 06, 2013, 13:53:04 »
EVA, ну еще мне сказали жидкий стул=мазня. вернее, не удивительно что мазня. сейчас все норм, но стул так же ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #172 : Февраля 06, 2013, 14:49:23 »
EVA, ну еще мне сказали жидкий стул=мазня. вернее, не удивительно что мазня. сейчас все норм, но стул так же ;D ;D
Иркица, это вообще никак не связано. Мазня бывает из-за отслоек, гематом и по другим причинам. У меня в прошлую Б мазало с 5 по 12 неделю, переживала жутко, у кого я только не была, у многих известных врачей, по узи все норм, так и не смогли определить почему, так само и прошло... ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #173 : Февраля 06, 2013, 17:38:48 »
Иркица, ты узи делала? на учет встала?
Ир,ты Димку не таскай,от этого тоже может мазать.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #174 : Февраля 06, 2013, 17:48:26 »
Nata_vrn, ну это так узист сказала ;D
EVA, делала платно раз, на учет не встала. нет, щас все норм. Димку не таскаю :)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #175 : Февраля 06, 2013, 17:57:02 »
Иркица, вот и правильно,учи Димку самого в ванну забираться,ну и коляску тоже придется забросить.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #176 : Февраля 06, 2013, 17:57:54 »
EVA, да мы ее давно забросили, а вот вчера на раздачу и сегодня в поликлинику с коляской ходили. ну а как по другому? :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #177 : Февраля 06, 2013, 17:59:28 »
EVA, да мы ее давно забросили, а вот вчера на раздачу и сегодня в поликлинику с коляской ходили. ну а как по другому? :)
ну эт.да в поликлинику пешком еще хуже,тем более скользко сейчас,хоть есть за что держаться ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #178 : Февраля 06, 2013, 18:00:25 »
EVA, да он и не дойдет. и да, очень скользко. устала сильно. идешь, как на копытах..

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #179 : Февраля 06, 2013, 18:11:41 »
EVA, да он и не дойдет. и да, очень скользко. устала сильно. идешь, как на копытах..
дойдет,не занижай способности сына ;D мой доходил и сразу ложился спать ;D ;D ;D
ты купи-антискользяшки,я купила-они 150р. стоят,это такая резинка на шипах,сверху обуви одевается.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016