Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511566 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #160 : Февраля 05, 2013, 19:44:57 »
да,везет вам девочки.я сегодня просидела 2 часа,причем в кабинете.ждала когда кто нибудь из врачей примет нас брошенных и ненужных.наша теперь на больничном зависает.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #161 : Февраля 05, 2013, 19:50:02 »
Виктория_29, это мне в качестве компенсации за прошлый раз - врач у меня конечно была очень хорошая, но сидеть приходилось каждый раз часа по 4 :o так что я до сих пор каждый раз поражаюсь, когда прихожу и через 20 мин в кабинет попадаю :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #162 : Февраля 05, 2013, 19:56:26 »
а я снова у той же,т.к записали меня по прописке,а не по м/ж :( она как была 3 года назад...так и осталась.нормально человек отдыхает уже 2-й мес.,а мы беднушки скитаемся.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #163 : Февраля 05, 2013, 21:33:00 »
Nata_vrn, зачем Ирине токсикоз,пусть без него обойдется  ;) :) :) :d_daisy:
Elena+2010, да я поинтересовалась просто, как раз порадоваться за нее хотела  ;)
Виктория_29, врача никогда не поздно сменить  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #164 : Февраля 05, 2013, 21:35:16 »
Nata_vrn, я ее в прошлую Б меняла,а сейчас моя ушла и меня по прописке к ней направили.да и что то лень менять,писать заявления...в прошлую я где то в 25 недель от нее сбежала,может и сейчас также получится ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #165 : Февраля 05, 2013, 22:38:46 »
Nata_vrn, с 5 по 7 неделю мутило жуть.. не тошнило, а и менно мутило.. дибильное состояние.. не поем-плохо, и голова кружилась. поем-мутит.. ни разу не вырвала, но все равно бее... в первую и намека не было.
и девочки..у меня это.. после жидкой пищи жидкий стул..еле до сортира добегаю сразу из-за стола...
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #166 : Февраля 06, 2013, 01:58:02 »
Иркица, у меня все с точностью до наоборот  ;D и токсикоз был недель 8-10 (причем только во вторую беременность) и со стулом беда, спасает только био кефир.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #167 : Февраля 06, 2013, 07:48:43 »
Nata_vrn, с 5 по 7 неделю мутило жуть.. не тошнило, а и менно мутило.. дибильное состояние.. не поем-плохо, и голова кружилась. поем-мутит.. ни разу не вырвала, но все равно бее... в первую и намека не было.
и девочки..у меня это.. после жидкой пищи жидкий стул..еле до сортира добегаю сразу из-за стола...
ты прям точно меня описала в 1 триместре,не поем -плохо...поем-еще хуже... ;D
еще лето было,жара,духота,давление 90\60 ужас...ужас...как я вообще выжила,сама диву даюсь ;D
и еще-жидкий стул-это точно лучше не жидкого ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #168 : Февраля 06, 2013, 08:38:06 »
EVA, со стулом палка о двух концах... я после первых родов с жидким стулом не парюсь, но появилась новая проблема, когда "это" раз в 2-3 дня то становится жалко и себя и сынишку в пузике (чуство, что тебя распирает и к сожалению не от гордости). поэтому хорошего всем стула  :/dance: ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #169 : Февраля 06, 2013, 08:42:40 »
Ozma, да это не очень приятно когда каменный живот...спасайся лактулозой :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016