Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511563 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #150 : Февраля 05, 2013, 15:44:26 »
Виктория_29, ой я в первую беременность настраивалась на сына. У меня такой чудесный племянник, а все знакомые детки-девчонки были такими вредными и капризными... А теперь я не представляю как буду мамой мальчика, девочки - это так хорошо! А потом мальчишка женится и забудь, а девочка всегда рядом будет. Не всегда конечно, но в основном... Ну в общем в этот раз я буду рада любому варианту!
Кстати, у меня на бланке узи скринингового узистка написала - УЗИ-контроль в 20 недель...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #151 : Февраля 05, 2013, 15:50:29 »
Виктория_29, когда мы первых рожали, 2-скрининг по плану шел в 22-24 недели, а теперь его сместили на 19-22, так что не забивай себе голову, нормально тебе талон дали, иди в диагностический

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #152 : Февраля 05, 2013, 15:52:40 »
Yono, вот Лен ты права,сейчас сместили чуть вперед.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #153 : Февраля 05, 2013, 15:53:41 »
Вот и мне писали что в 20 нед.
Наташ,вот и мне не очень интересен пол в этот раз,я даже обрадуюсь если до самых родов мне так и не смогут сказать кто там :)
Вот первого я очень хотела девочку,т.к у меня эта мечта с лет 17 наверно.А сейчас сынок мне нужен очень-очень ::/ и насчет женится и забудет не скажи,вот смотрю на своего мужа как он к своей маме относится и понимаю,что тоже так хочу.а я вот наоборот давно маме дала понять,что в советах не нуждаюсь и живу самостоятельно своими силами и мозгами.и глядя на дочку понимаю,что она так же меня пошлет,как подрастет :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #154 : Февраля 05, 2013, 18:01:34 »
Я уже из ЖК вернулась. Какие же у меня чудесные доктор с медсестрой!  :girl in love:
Ну никакой нервотрепки, все спокойно, доброжелательно, быстро! Надо прям что-нибудь хорошее им придумать к 8 марта.
Про вес только и сказали - "2,2кг многовато"... Какой же контраст с предыдущими мигерами!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #155 : Февраля 05, 2013, 19:07:20 »
Nata_vrn, хорошо,когда позитивное настроение :d_daisy:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #156 : Февраля 05, 2013, 19:09:33 »
Nata_vrn:) быстро ты,молодец)))

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #157 : Февраля 05, 2013, 19:26:02 »
Elena+2010, да это самое главное!
EVA, у них обычно не бывает больших очередей, молодцы! Один раз только больше 2-х часов сидела...

Иркица, а токсикоза нет у тебя, раз пирожки ешь?

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #158 : Февраля 05, 2013, 19:34:05 »
Nata_vrn, зачем Ирине токсикоз,пусть без него обойдется  ;) :) :) :d_daisy:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #159 : Февраля 05, 2013, 19:39:18 »
Nata_vrn, вот и я на своих не нарадуюсь - и оближут всю и не жду в очереди долго и не ругают :girl in love: тоже в прошлое посещение думала, что надо как-то их порадовать на 8 марта

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016