Автор Тема: БеРеМеНнАя болталка  (Прочитано 511561 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #130 : Февраля 05, 2013, 12:05:37 »
спасибо, девочки)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #131 : Февраля 05, 2013, 13:00:06 »
Девчонки-МОЛОДЦЫ!!!Читаю и радуюсь за ВАС!!! ;D ;D ;D
Ирина-ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :d_daisy:
EVA,как роз вовремя завела БеРеМеНную болталку!!! ;)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #132 : Февраля 05, 2013, 13:02:00 »
Юла, уже удалять ее собралась :) Рано,рано :d_daisy:

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #133 : Февраля 05, 2013, 13:03:04 »
В смысле Таня ее удалять хотела ;)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #135 : Февраля 05, 2013, 13:22:42 »
Иркица, новость конечно, шокировала. Но тем не менее мои самые теплые и искренние поздравления!  :-*

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #136 : Февраля 05, 2013, 14:51:56 »
Иркица, ты того!!!!! Ура!!!Поздравляю!!!! :d_daisy:

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #137 : Февраля 05, 2013, 15:01:51 »
Девчонки,нужен совет.У меня срок по первому УЗИ 20 недель,второе уже на подходе...сегодня была в ЖК,для меня персонально талон на УЗИ в Диагностический акушерка получила,но там на 21 февраля,а это уже конец 22 недели будет...я пыталась отказаться,сказала,что мне и в НМТ устраивает сделать,но акушерка,как то так сказала,что лично для меня держала этот талон...вообщем как то не удобно стало и я взяла.а сейчас сижу и думаю,не поздно ли будет его делать!?может все таки сходить в НМТ?
муж говорит,что мол давай в Диагностический,там аппаратура лучше...
вообщем что скажите??? ???

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #138 : Февраля 05, 2013, 15:12:06 »
Блин, ну я... беременная!  :fool: клуша совсем, перепутала вес в прошлое посещение ЖК, сижу чаю выпить боюсь!!!
Сейчас собралась сканировать документы, увидела вес в направлении, оказывается он был больше, с одеждой же! Ну как можно было ТАКОЕ перепутать?

Виктория_29, я слышала про сроки 20-23нед и 20-24нед, а в Электронике мне узистка сказала, что сейчас уже с 19-й делают  ??? Но это все сроки от даты последней менструации... Если переживаешь, сделай и там, и там. В диагностическом на таком сроке генетики смотрят, мне в прошлый раз делали даже в другом корпусе, не там, где всем остальным.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
БеРеМеНнАя болталка
« Ответ #139 : Февраля 05, 2013, 15:13:45 »
facepalm facepalm
я што должна сказать счас?
ну в общем того, ага..  :D
;d_sunny: ;d_sunny: ;d_sunny: ;d_sunny: во я чую как :o :o :o сама в шоке.
Я очень рада !) !) !)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016