Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519152 раз)

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #630 : Марта 05, 2012, 10:40:57 »
Ох.... А я сегодня поеду в Электронику, и оттуда без ляльки уже не вернусь.... Надеюсь все будет хорошо....!!!
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #631 : Марта 05, 2012, 13:09:21 »
Mileno4ka, извини за любопытство,  а у тебя рубец после кесарева? Просто у меня тоже рубец (но не кесарево), вот стою слушаю кого куда с рубцами посылают  :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #632 : Марта 05, 2012, 13:25:01 »
Темина мама:) ничего :) да, после кесарева. Но насколько мне там объяснили, Электроника сейчас специализируется именно на патологиях мамы (в тч рубец на матке, повреждения ее к-л, сахарный диабет, пороки сердца у роженицы и тп). Те я думаю и с другого вида рубцом тебе туда. Я искренне удивилась, что меня туда с консультации направили, дали все разъяснения и прочее.
« Последнее редактирование: Марта 05, 2012, 13:26:36 от Mileno4ka »

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #633 : Марта 05, 2012, 16:24:04 »
Рожала в обл.роддоме по договоренности. Огромное спасибо врачу Старокожевой Н.А. и акушерке Елене Ивановне! Они оч помогли и мне и сыну Егорке. Теперь по поводу самого роддома. Лежала там 2 недели перед родами в паталогии. Условия нормальные, еда тоже терпимая (некоторые девочки даже поправиться умудрились). Отношение врачей - великолепное, мед. сестры каждый раз прежде чем укол сделать или капельницу поставить зубы заговаривали так, что и больно не было ни разу :) Что касается послеродового отделения - душ там значительно лучше, палаты больше, а кровати приятнее :) кормят правда без учета диеты (например, свеклой, винегретом и рагу из картофеля и зеленого горошка). Единственный минус - в конце февраля в роддоме был аншлаг. И не просто аншлаг, а аншлаг-аншлаг! До 15-20 родов ежедневно! Как следствие - мест в палатах просто не хватало, некоторые после родов лежали в коридоре, а детки в детском отделении. Также многие девочки жаловались, что после кесарево они в ПИТе пролежали только несколько часов (а не положенные сутки) - тоже потому что много операций было. Детский врач приходил ежедневно, несмотря на то, что из 5 дней, проведнных в послеродовом отделении 3 попали на выходные, а вот гинеколога я видела только 2 раза - на следующий день после родов и в день выписки. Детские врачи оч внимательные, все рассказывают (иногда и по 2 раза :) и показывают, вообщем всем большое спасибо :) и хотя сравнивать мне не с чем, я ни разу не пожалела о выборе роддома.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #634 : Марта 05, 2012, 20:33:07 »
Irinka, поздравляю, рада что тебе Старокожева понравилась, ты на каком этаже лежала? Я на 4-м в физиологии.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #635 : Марта 06, 2012, 15:24:24 »
Маргарита, она мне ОЧЕНЬ понравилась! Хотя, мне вообще все понравилось - и беременность и роды (даже токсикоз с улыбкой вспоминается - видимо, у меня послеродвая депрессия эйфория !)
я лежала тоже на 4-м этаже.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #636 : Марта 06, 2012, 15:31:25 »
Irinka, я тоже с ними рожала))) больше врача даже акушерка эта понравилась))) мне повезло рожала одна - и мы почти все время с ней болтали))) хорошая она))) поздравляю с рождением малыша!!  :d_daisy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #637 : Марта 06, 2012, 15:49:23 »
мама Лена, меня в родах почти до слез растрогала забота Елены Ивановны. Лежу я, наслаждаюсь схватками, а ноги мерзнут :) представляю море, теплый песок - а ноги продолжают предательски мерзнуть и от процесса отвлекать. Дотянулась до пакета с носками, попыталась надеть - но не так это просто с капельницей. Елена Ивановна как раз зашла в предродовую и застала меня с носками в руках :) Она то меня и спасла - и носки надела, и что-то такое доброе и теплое сказала (что именно конечно не помню), вообщем сразу стало легче. Спасибо еще раз ей огромное!

Оффлайн Мама малышастика

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #638 : Марта 07, 2012, 17:10:01 »
Хочу и я поделиться историей своих родов. Рожала в Областном у зав. Отделением в декабре 2010. Было ЭКС при полном раскрытии и после 10 часов "хороших" схваток. За 3 дня до родов мой врач сказал лечь в патологию, т.к. пошла 41я неделя, посмотрел шейку, сказал не готова будем завтра стимулировать, я думала всю ночь что же мне делать, в итоге решила , что он все таки профессионал и знает что делает. В итоге после часа прогулок по лестнице с 1го на 5ый этаж самостоятельные схватки так и не начались и пошла я как миленькая на стимуляцию, о чем жалею. Вставили что то в шейку, сказали жли эффекта. Часа через 4 начались безболезненные схватки, было 2 часа дня, к вечеру стали болезненные и регулярные, в 11 вечера отправили в преродовую с открытием 2см.  Около 6 утра при полном открытии повели в родовую, поставили окситоцин,потуг не было. После часа на кресле( я тужилась без потуг) сказали готовить к КС. Вывезли в коридор и тут начались потуги, мне сказали лежать и ждать пока освободится операционная мин 30! Представляете что это такое окситоциновые схватки+потуги которые я пыталась сдерживать чтобы ребеночку не сделать хуже? Орала я на весь коридор что богу душу отдаю! В итоге в 8 родила сына при КС 3800, голова 38см. До сих пор думаю что сама смогла бы родить. Врач в послеродовом Елена Леонидовна такая стерва! А вот педиаторы там очень хорошие(отдельное спасибо Альбине Александровне) Извините что так длинно... :-\

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #639 : Марта 07, 2012, 18:13:42 »
Спасибо за ваш рассказ! Уже не одной мамочке писала-все хорошо,что хорошо кончается! Здоровья вам и вашему малышу!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016