Рожала в обл.роддоме по договоренности. Огромное спасибо врачу Старокожевой Н.А. и акушерке Елене Ивановне! Они оч помогли и мне и сыну Егорке. Теперь по поводу самого роддома. Лежала там 2 недели перед родами в паталогии. Условия нормальные, еда тоже терпимая (некоторые девочки даже поправиться умудрились). Отношение врачей - великолепное, мед. сестры каждый раз прежде чем укол сделать или капельницу поставить зубы заговаривали так, что и больно не было ни разу

Что касается послеродового отделения - душ там значительно лучше, палаты больше, а кровати приятнее

кормят правда без учета диеты (например, свеклой, винегретом и рагу из картофеля и зеленого горошка). Единственный минус - в конце февраля в роддоме был аншлаг. И не просто аншлаг, а аншлаг-аншлаг! До 15-20 родов ежедневно! Как следствие - мест в палатах просто не хватало, некоторые после родов лежали в коридоре, а детки в детском отделении. Также многие девочки жаловались, что после кесарево они в ПИТе пролежали только несколько часов (а не положенные сутки) - тоже потому что много операций было. Детский врач приходил ежедневно, несмотря на то, что из 5 дней, проведнных в послеродовом отделении 3 попали на выходные, а вот гинеколога я видела только 2 раза - на следующий день после родов и в день выписки. Детские врачи оч внимательные, все рассказывают (иногда и по 2 раза

и показывают, вообщем всем большое спасибо

и хотя сравнивать мне не с чем, я ни разу не пожалела о выборе роддома.