Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519151 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #620 : Февраля 18, 2012, 10:28:43 »
Маргарита, еще добавлю к сказаному тобой.Роды пройдут гораздо легче если вы слушаете врача, а не орёте без толку. Я чет сегодня злая  ::/

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #621 : Февраля 18, 2012, 12:48:24 »
Было плановое кесарево. выбрала Электронику, с врачом не договаривалась и всё было хорошо. Легла заранее, но если бы мне не понравился врач я конечно бы договаривалась с другим. Просто до родов много посмотрела инфы и знала более или менее врачей и отзывы о них. В 3 роддоме есть знакомые, но я туда не хотела. И на счет слушать врача то же подпишусь под каждым словом. просто 10 лет назад с первым ребенком рожала в БСМП, а там родовая прям рядом с патологическим отделением и двери всегда открыты ваще чудеса блин, так вот были случаи когда девочки просто тупо орали и не слушали что им говорят, потом или разрезанные или порванные были. Да нагляделись мы там :o :D

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #622 : Февраля 19, 2012, 06:40:38 »
мама Лена,   ну как я поняла Вы тоже не лежали в Перинатальном...
А об обстановке там мне рассказала одна из работниц этого заведения....
И я же написала что там есть квалифицированные врачи, но на фоне всего молодого персонала их значительно меньше....

А вообще выбирать роддом это дело лично каждого, и про Электронику мне гадости говорили, но я там лежала и видела своими глазами и персонал и обстановку... Я осталась очень довольна!!!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #623 : Февраля 24, 2012, 10:52:56 »
Рожала во втором. Врача посоветовала знакомая. Доктор сразу предупредил, что беременность и роды два совершенно разных понятия. Беременность может протекать нормально, а роды будут тяжелые и наоборот. Просил, чтобы я дружила с головой и его слушала. Ну, и как-то с первой встречи я ему начала доверять.
За вторым пойду к нему же

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #624 : Февраля 24, 2012, 11:20:12 »
Что-то я всё о враче, да о враче.
Роддом нормальные, когда лежала были проблемы с водой, но тут главное терпение. =) Еда раз на раз не приходится, но овсянные печеньки ежедневно )) Тетки из детского отделения противные и злючие, несколько раз ревела из-за них. Но спустя время поняла их отношение. Жизненная неудовлетворенность всему виной, но это их проблемы.
Акушерки хладнокровные, но свое дело знают, а вот санитарки душевные. Всегда помогут, подскажут...

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Натуся

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #625 : Марта 04, 2012, 12:29:59 »
Легла за неделю до родов в Электронику. Рожала сама , с врачами не договаривалась. Всем осталась довольна, не кто не хамил не грубил. Отблагодарила врача и акушерку (каждой по 5 т.р.).   

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #626 : Марта 04, 2012, 15:57:51 »
Тк у меня рубец на матке, меня с консультации отправили еще в КДЦ Электроники. Сходила на прием. Осталась очень довольно, приятно приняли, очередей нет, подождала 5 минут - извинились, что заставили ждать, объяснили, что у них роддом именно с направлением, рубец на матке по их части, ответили на все мои вопросы, сводили на экскурсию, какие палаты есть и тд. Я в восторге :) теперь точно туда пойду :)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #627 : Марта 05, 2012, 06:45:58 »
Ох.... А я сегодня поеду в Электронику, и оттуда без ляльки уже не вернусь.... Надеюсь все будет хорошо....!!!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #628 : Марта 05, 2012, 08:25:19 »
nuinu001, удачи тебе и легких родов! Впереди встреча с самым дорогим человечком в мире !)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #629 : Марта 05, 2012, 10:29:56 »
nuinu001, удачи и легких родов!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016