Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519147 раз)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #610 : Февраля 16, 2012, 21:31:26 »
А мне еще страсти про перинатальный понарассказывали, что много только что из аспирантуры выпущенных и они на роженицах учатся, неохото быть учебным пособием.Вояж, я тоже настроена на третий, если там буду рожать, в апреле расскажу что и как ;)

Оффлайн nuinu001

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #611 : Февраля 17, 2012, 10:00:22 »
Неферет,  ну вот и я это слышала из очень достоверного источника!!!

Ох слава богу, что электронику в апреле закроют... надеюсь я успею там родить....
И к слову, совсем недавно лежала в электронике  и могу сказать на собственном опыте, там за врачами бегать не надо, они сами тебе все расскажут и очень доходчиво, и во время обхода ответят на все твои вопросы.... А если уж в нетерпеж что то спросить, то если врач не на родах она всегда тебе ответит...

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #612 : Февраля 17, 2012, 10:08:47 »
nuinu001, я очень много слышала негатива про электронику, и про врачей которых там хвалят не только от знакомых, но и от многи других. я рожала в областном из которого много врачей перешли в перинатальный, врачи очень хорошие, мне понравились. его многие поливают но условия и врачи там классные. + если не дай бог что с ребенком только там самый лучший центр по их выхаживанию в воронеже. Вот ВЫ сначала родите где-нибудь а потом говорите как там хорошо, как приняли роды. а то поливаете грязью не зная на собственном опыте что и как. мне тоже много что рассказывали, но пока сама там не побываешь это лишь слухи!

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #613 : Февраля 17, 2012, 12:03:08 »
А я первого рожала в Электронике, в принципе тож нормально, но это было в 2004. В ПЦ конечно современный ремонт и палаты ПИТа навороченные, а так все по тому же принципу - туалет и душ на 2 палаты. А врачи "редиски" есть везде.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #614 : Февраля 17, 2012, 13:24:08 »
А мне еще страсти про перинатальный понарассказывали, что много только что из аспирантуры выпущенных и они на роженицах учатся, неохото быть учебнымпособием.Вояж, я тоже настроена на третий, если там буду рожать, в апреле расскажу что и как ;)

В апреле хорошо рожать, не жарко, тепло, меня тоже в апреле родили :-)) Расскажешь потом. А мне вот по жаре:( июль

Оффлайн Uliy86

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #615 : Февраля 17, 2012, 23:13:09 »
я рожала в электронике в сентябре, мне очень понравилось, ни с кем не договаривалась, врачи и сестрички на 3 этаже просто супер :clapping:. условия тоже хорошие. было экстренное кесарево, все прошло отлично. врач Липовка молодец :clapping:. единственное , что не очень понравилось так это персонал в послеродовом на 2 этаже и детское отделение, а конкретно молодая педиатр, отвечала грубо, а то и вообще не отвечала, заведующая детским отделением хорошая женщина. за вторым пойду только туда. а на счет перинатального подруга там рожала, рожала бесплатно и ни каких патологий не было(просто пришла и ее приняли, у нее второе кесарево). она осталась довольна.

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #616 : Февраля 18, 2012, 09:21:07 »
мама Лена, почему сразу грязью поливаем??? Мы тут делимся не только мнениями но и слухами, мне вот всегда интересно почитать даже пусть и сплетни насчет роддомов, для меня сейчас это очень актуально))) А никогда не будет "идеального" роддома, всегда найдутся недовольные ;)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #617 : Февраля 18, 2012, 09:36:54 »
Неферет, Юля, я согласна что нет  ни идеального роддома, ни идеальных врачей. вот  мы с Маргаритой рожали у одного врача. у меня в шоколаде все, у нее не очень. но она просто рассказывает, констатируя факт, что так может случится. не надо на слухах пугать общественность. это не правильно. а мне бабка на рынке сказала.... ну что за глупости? да в ПЦ много молодых, НО все они закреплены за ОПЫТНЫМ врачом. как и в областном.... зачем говорить что мы пособие на котором учатся??? да они смотрят, пишут в карту, но за нимми все пересматривают же(((( да и пока на своей шкуре не испытаешь, не узнаешь

Оффлайн макс

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #618 : Февраля 18, 2012, 09:45:14 »
мама Лена, вы правы. просто где же молодым специалистам опыта набираться, они же в будущем будут также лечить нас и наших детей , не будет же хваленый врач вечным, и это не значит что мы подобные кролики

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #619 : Февраля 18, 2012, 10:16:32 »
Девушки, об этом можно рассуждать сколь угодно, и даже у опытного врача могут пройти роды сложно и с патологией (как в моем случае), а могут у начинающего на отлично. Сами роды, в первую очередь, зависят от вашего организма и только потом от опыта врача. А вот если вас ожидает плановое кесарево, вот здесь можно и подсуетиться, как раз здесь опыт врача имеет большое значение.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016