Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519145 раз)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #590 : Февраля 10, 2012, 12:04:42 »
Хорошо, не буду, только  вот   выбрать  пока не  могу  где  лучше.  :-\

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #591 : Февраля 10, 2012, 12:51:19 »
Вояж, все не так драматично, зачем вам ждать того куда направит вас ваша врач, во-первых по родовому сертификату вы вольны сами выбирать роддом, а не слушаться во всем врача, а во-вторых зачем ждать направления, я лично как точно определюсь, поеду в роддом к глав.врачу ставить печать что к именно к ним, после этого даже скорая отвезет в тот роддом, где ставили печать, а так у нас не средневековье, чтоб беспрекословно слушать чьи-то наказы.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #592 : Февраля 10, 2012, 13:03:29 »
Девчонки, если вы намеренны договариваться с врачом о родах (или нет) и поедите туда уже со схватками по скорой или сами, то никакого направления не нужно и никаких печатей на обменке, когда приезжает скорая, у вас тупо справивают куда ехать и все, никаких документальных подтверждений им не надо,  а любой роддом вас обязан принять, если конечно не перегружен, и еще об условиях, все в пух и прах разносят 3 р/д, вы на курорт собиретесь или в санаторий, вы едите рожать, надо выбирать не условия проживания и т.д. а хороший медперсонал и отношение, какие нужны условия - кровать, туалет, душ/биде/кран - все есть, убирают 2 р/д, корм отличный и т.д. а главное, когда родите, по поверьте, вам будет далеко до условий вокруг, будет и боль после родов, прибытие молока, налаживание ГВ, недосып, совершенно другие заботы, смотрите не на условия пребывания, а на другие факторы, если денег не жалко и хотите быть во всем более менее уверенные, то заранее договаривайтесь с врачем, если нет, то тоже ничего страшного, а за шикарными условиями - это вон в Москву или заграницу...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #593 : Февраля 10, 2012, 13:10:12 »
Вояж, Вы сами выбираете  роддом.
я за вторым только в третий. условия нормальные (жить можно), зато отношение классное и кормят вкусно  ;D

вот все пишут о недосыпе, боли и тд.. у меня этого не было ничего   ???
я просто отдыхала)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #594 : Февраля 10, 2012, 13:11:51 »
Вояж, Вы сами выбираете  роддом.
я за вторым только в третий. условия нормальные (жить можно), зато отношение классное и кормят вкусно  ;D

совершенно согласна, я тоже годика через 2 туда собираюсь ;D

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #595 : Февраля 10, 2012, 13:13:56 »
кормят вкусно  ;D

Ага еда вкусная, мне даже из дома хотели приносить, но я отказывалась, мне хватало ;D

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #596 : Февраля 10, 2012, 13:29:43 »
Если вы уже получили сертификат, то сходите в любой понравившейся роддом (по закону вы имеете право выбрать любое родильное отделение) и пусть вам врач подпишет обменную карту. И когда вам нужно будет рожать можете смело отправляться туда. Они не имеют права вас ложить туда куда вы не хотите!!!

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #597 : Февраля 10, 2012, 15:37:59 »
вы на курорт собиретесь или в санаторий, вы едите рожать, надо выбирать не условия проживания и т.д. а хороший медперсонал и отношение, какие нужны условия - кровать, туалет, душ/биде/кран - все есть, убирают 2 р/д, корм отличный и т.д. а главное, когда родите, по поверьте, вам будет далеко до условий вокруг, будет и боль после родов, прибытие молока, налаживание ГВ, недосып, совершенно другие заботы, смотрите не на условия пребывания, а на другие факторы, если денег не жалко и хотите быть во всем более менее уверенные, то заранее договаривайтесь с врачем, если нет, то тоже ничего страшного, а за шикарными условиями - это вон в Москву или заграницу...
Вот тут я не соглашусь....Бог с ним с душем....но вот когда реально после родов появляется естественная потребность,а оба туалета во всем отделении заняты....я не считаю это блажью-у тебя и так все болит(говорю про себя-КС),в туалете боишься лишний раз напрячься-швы то никто не отменял,а тут подперло!Наконец-то!И стоишь под дверью-поторопить находящегося не хочешь,потому что понимаешь,что все в равных условиях и может женщине сейчас еще хуже чем мне....ну вы меня понимаете...И еще-один туалет соединен с раковиной,разделяет шторка))))))как мило!Я тут сижу-думаю,а женщины в очередь стоят-кто в туалет,а кто тарелку помыть...Кайф..... >:(

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
« Ответ #598 : Февраля 10, 2012, 16:18:04 »
А мы тарелки мыли в палате, очень удобно и никуда ходить не надо :), на мой век очередей не было в туалет, и он, кстати, закрывается на щеколду, так что смело можно и в туалет и сразу подмыться :-X о вообще сейчас ездила на старую работу и шла как раз мимо 3 роддома, прям красота - везде пластиковые окна, жалюзи, ремонтик, красота, так что не дрефьте рожайте, удачи

Оффлайн Лидия

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #599 : Февраля 10, 2012, 17:56:44 »
Девушки,подскажите пожалуйста,а можно ли в качестве роддома выбрать Воронежский перинатальный центр бесплатно? И кого там вобще принимают? Кто что знает,поделитесь информацией плиз! :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016