Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519146 раз)

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #550 : Февраля 03, 2012, 15:43:15 »
А что у вас было, если кесарили.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #551 : Февраля 03, 2012, 15:49:41 »
отеки...сказали, что дитя отекает

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #552 : Февраля 03, 2012, 15:50:05 »
Видела  на  форуме  фото  с перентального центра-чистота,  красота. По сраснению со 2-ым и  третьим роддомом.  :-[

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #553 : Февраля 03, 2012, 16:02:25 »
Olga1284, вы прям сгущаете краски.
в перинатальном очень много родили. и абсолютно не миллионы нужны, по отзывам.
в третьем условия конечно не айс, но много толковых врачей и хорошее отношение.
  Я тоже считаю, что 3 роддом очень неплохой вариант, по-моему в этом деле главное не обстановка и стены роддома, а опытные и понимающие врачи, и их желание помочь, да и в любом роддоме за деньги дадут отдельную палату со всему удобствами.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #554 : Февраля 03, 2012, 16:23:23 »
Девочки,у нас много тем с обсуждениями всех роддомов,многих врачей-в том числе и Зайцевой и Чередниченко. Мое личное мнение о Зайцевой и 3м роддоме тоже есть. Оно крайне негативное.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Ленок

• Участник
  • **
  • Ксюшкина мама
    • Наградки
« Ответ #555 : Февраля 03, 2012, 16:25:26 »
Я тоже согласна с девчонками,что 3 роддом не самый плохой вариант.Я рожала в феврале 2010 г. приехала с направлением с жк,ни с кем ни о чем не договаривалась и никому не платила.Роддом конечно старенький и требующий ремонта,но я в конце концов не на курорт ехала с дорогим отелем,а ради ребенка можно и к условиям привыкнуть.Санитарки убирали 2 раза в день,никто не кричал,кормили нормально,но я предпочитаю домашнюю еду,даже в кафе не ем ;DНеделю пролежала до родов в отделении патологии,т.к. перед родами появились отеки и был низкий гемоглобин.Ведущий врач был мужчина,фамилию не помню,а звали кажется Павел Леонидович,на вид напоминает алкоголика :D,но врач очень даже грамотный,наблюдал и относился хорошо,ни на какие деньги даже намека не было.В предродовую попала в воскресение,там дежурила женщина не помню как зовут и акушерка с ней Боева Татьяна потрясающие люди,заходили ко мне через каждые пол часа,смотрели, слушали сердцебиение,роды принимали хорошо,сразу положили мне на живот дочку,потом взвесили и померили рост,запеленали и она мне 2 часа песенки под ухом пела.Никто денег не требовал,даже после того как перевели в послеродовое отделение акушерка приходила несколько раз спрашивала как самочувствие(у меня был низкий гемоглобин).При выписки муж принес 2 коробки конфет медсестрам из детского отделения и вся благодарнось.Если надумаем второго,то поеду только туда и договариваться ни с кем не буду,за меня все равно никто не родит,а денег просто так отдать,что бы за руку подержали я не хочу :-\ :-\  :-\

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #556 : Февраля 03, 2012, 17:03:24 »
Павел Леонидович,на вид напоминает алкоголика :D,но врач очень даже грамотный
Я когда на 37 неделе лежала с отеками он наблюдал нашу палату, в одно из его дежурств у девочки живот болеть начал, он смотрел ее, находясь под градусом :o Хотя многие говорили что врач он хороший...в голове не укладывается :crazy:

Lusi, мне кстати тоже дали направление в перинатальный на дородовую госпитализацию, акушерка которая померила давление и послушала сердечко сказала что мест нету и дала мне новое направление во 2 корпус. Ложиться не стала и через день приехала по скорой в ПЦ на роды  ;D

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #557 : Февраля 03, 2012, 17:09:48 »
PiNA COLaDa И как в П.Ц.? Как врачи? Как роды прошли?

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #558 : Февраля 03, 2012, 17:12:36 »
Вояж, сколько людей столько и мнений!!! И насчет БСМП тоже!! У меня три знакомые недавно там рожали, причем последняя родила буквально две недели назад с патологией, она договаривалась на перинатальный, но получилось что уехала со схватками а в перинатальный со схватками уже не взяли и отправили в БСПМ, причем в перинатальном чтобы не париться решили ей КС делать, а в БСМП, посмотрев ее карту сказали сама сможет вполне родить, и родила сама здоровую девочку и сама мама себя очень хорошо чувствует.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #559 : Февраля 03, 2012, 17:23:39 »
Вояж, ой я не успела оценить всей прелести родовой палаты в ПЦ  ;D(У меня роды очень быстро прошли (2.5 часа) поэтому меня из приемного бегом в родилку и через 15 минут мы родились) хотя очень хотела во время схваток под душем постоять, говорят очень облегчает боль. Врач хороший, персонал тоже, правда мед сестру бывает трудно найти, в общем я осталась довольна

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016