Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 519150 раз)

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #540 : Февраля 03, 2012, 15:12:00 »
Могильник? Какой  ужас.  :o И условия говорят ужасные. Так  что же  делать  мне? Есть  ещё  центр  перенетальный  что . Никто  не  слышал что там?   :(
Очень много денег нужно, что-бы туда попасть. Если конечно на пару месяцев раньше родить не собираешься.

Много  денег это  сколько?  ??? И всмысле на пару месяцев раньше родить?

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #541 : Февраля 03, 2012, 15:14:05 »
Olga1284, вы прям сгущаете краски.
в перинатальном очень много родили. и абсолютно не миллионы нужны, по отзывам.
в третьем условия конечно не айс, но много толковых врачей и хорошее отношение.

А сколько  нужно, напишите  пожалуйста.  :( Я вобще хотела бы  чтобы  в  палате или  я  одна была или максимум ещё с  одной  роженицей,  но не больше. Такое возможно?

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #542 : Февраля 03, 2012, 15:15:24 »
Электроника или третий роддом, пока  мой  выбор.
На сколько мне известно про 3 роддом, там даже стены пропитаны золотистым стафилококом. Либо 2 или Электроника. На пару месяцев раньше Это означает преждевременные роды.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #543 : Февраля 03, 2012, 15:16:29 »
Девченки не сгущайте краски. По форуму полазьте, отзывов много

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #544 : Февраля 03, 2012, 15:23:19 »
А перинатальный ( у меня кума там работает) Мне по большому секрету рассказала, минимум 20 т.р. или хорошие родственники, друзья, знакомые (желательно работающие в полиции, юстиции, медицине) и т.д, и т.п. Если что что-бы они могли обратиться.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #545 : Февраля 03, 2012, 15:26:05 »
А перинатальный ( у меня кума там работает) Мне по большому секрету рассказала, минимум 20 т.р. или хорошие родственники, друзья, знакомые (желательно работающие в полиции, юстиции, медицине) и т.д, и т.п. Если что что-бы они могли обратиться.

Прекрасно,  если  20 тысяч, это терпимо,  я думала тысяч 50. Бабушка глав врач была,  но  в  БСМП-"Могильнике".  :crazy: А телефончик не  знаете центра?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #546 : Февраля 03, 2012, 15:33:15 »
Девченки, мне давали направление в перинатальный без всяких знакомств, общалась с врачем которая должна была там роды у меня принимать, ни о каких вот таких суммах и речи не было, все как везде. Здесь по моему есть темка про перинатальный. А про БСМП зря вы так.

Оффлайн Olga1284

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #547 : Февраля 03, 2012, 15:36:35 »

Прекрасно,  если  20 тысяч, это терпимо,  я думала тысяч 50. Бабушка глав врач была,  но  в  БСМП-"Могильнике".  :crazy: А телефончик не  знаете центра? Туда ехать нужно. И на месте разговаривать с врачом. Но никто вам не даст 100% гарантию того, что когда вы приедете рожать врач будет на месте и примет у вас роды. Он скажем прямо: либо заболеет, либо будет в отпуске, где нибудь на Ибице.

Оффлайн Вояж

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #548 : Февраля 03, 2012, 15:36:53 »
Девченки, мне давали направление в перинатальный без всяких знакомств, общалась с врачем которая должна была там роды у меня принимать, ни о каких вот таких суммах и речи не было, все как везде. Здесь по моему есть темка про перинатальный. А про БСМП зря вы так.

Так вы  рожали  там?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #549 : Февраля 03, 2012, 15:39:02 »
Нет, я лежала на сохранении во 2, его должны были на мойку закрыть и мне мой врач в консультации дала напр. в перин.центр. А меня срочно прокесарили

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016