Проголосовало пользователей: 428
Цитата: Вояж от Февраля 03, 2012, 14:55:55Могильник? Какой ужас. И условия говорят ужасные. Так что же делать мне? Есть ещё центр перенетальный что . Никто не слышал что там? Очень много денег нужно, что-бы туда попасть. Если конечно на пару месяцев раньше родить не собираешься.
Могильник? Какой ужас. И условия говорят ужасные. Так что же делать мне? Есть ещё центр перенетальный что . Никто не слышал что там?
Olga1284, вы прям сгущаете краски.в перинатальном очень много родили. и абсолютно не миллионы нужны, по отзывам.в третьем условия конечно не айс, но много толковых врачей и хорошее отношение.
Электроника или третий роддом, пока мой выбор.
А перинатальный ( у меня кума там работает) Мне по большому секрету рассказала, минимум 20 т.р. или хорошие родственники, друзья, знакомые (желательно работающие в полиции, юстиции, медицине) и т.д, и т.п. Если что что-бы они могли обратиться.
Цитата: Olga1284 от Февраля 03, 2012, 15:23:19А перинатальный ( у меня кума там работает) Мне по большому секрету рассказала, минимум 20 т.р. или хорошие родственники, друзья, знакомые (желательно работающие в полиции, юстиции, медицине) и т.д, и т.п. Если что что-бы они могли обратиться.Прекрасно, если 20 тысяч, это терпимо, я думала тысяч 50. Бабушка глав врач была, но в БСМП-"Могильнике". А телефончик не знаете центра? Туда ехать нужно. И на месте разговаривать с врачом. Но никто вам не даст 100% гарантию того, что когда вы приедете рожать врач будет на месте и примет у вас роды. Он скажем прямо: либо заболеет, либо будет в отпуске, где нибудь на Ибице.
Девченки, мне давали направление в перинатальный без всяких знакомств, общалась с врачем которая должна была там роды у меня принимать, ни о каких вот таких суммах и речи не было, все как везде. Здесь по моему есть темка про перинатальный. А про БСМП зря вы так.