Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 520824 раз)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За ответственность и подробные консультации За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #1680 : Сентября 18, 2014, 08:56:47 »
natacha, кошмар! первый раз такое про Электронику слышу, обычно все очень довольны и без договоренностей. Сейчас многие говорят, что врачи там отказываются заранее о деньгах договариваться, со словами "если захотите, можете потом отблагодарить", даже удивительно... :)

Оффлайн natacha

• Участник
  • **
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За рождение сыночка
    • Наградки
« Ответ #1681 : Сентября 18, 2014, 11:14:23 »
Nata_vrn, я знаю..... мы с девочками лежали вместе на сохранении и одна рожала бесплатно-кесарево-только анастезию оплачивала-но не было наплыва-все отлично!!!! вторая договаривалась о благодарности врачу+эпидуралку оплачивала+медперсонулу послеродовой-все тоже отлично..... а мне наверное просто не повезло- в понедельник приехала, да роддом забит был)))) хотя и другие девочки тоже жаловались, ко мне мой доктор и без денег ходил, а к некоторым только дежурные........а когда они возмущались-медсестры отвечали-вы же не договаривались, не благодарили, так что родили детей и хорошо))

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1682 : Сентября 18, 2014, 15:29:52 »
Сочувствую вам! Это жесть какая то! В каждом роддоме, больнице есть такие идиоты, которые без денег не хотят ничего делать! Здоровья вам и малышу :d_daisy:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1683 : Сентября 18, 2014, 17:12:46 »

объявление!
оставляйте отзывы о роддомах города в нашем
отзовике www.mamavrn.ru/index.php/board,157.0.html
и получайте призы! главный приз 2000р
подробнее о конкурсе здесь
http://mamavrn.ru/index.php?topic=9839.msg367884#new

« Последнее редактирование: Сентября 19, 2014, 06:05:02 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн natacha

• Участник
  • **
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За рождение сыночка
    • Наградки
« Ответ #1684 : Сентября 18, 2014, 19:28:42 »
Katya, спасибо за теплые слогва !!!! Бог даст, все образуется )))

Оффлайн henia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1685 : Октября 03, 2014, 14:59:44 »
кто-нибудь знает отзывы о Сысоевой из Электроники?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1686 : Октября 03, 2014, 15:04:23 »
henia, Жень,тебе сюда http://mamavrn.ru/index.php?topic=123.20  тут ищи инфу по ней.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн henia

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1687 : Октября 03, 2014, 19:31:50 »
Спасибо,уже и отзывы вижу:)

Оффлайн Ivrika

• Участник
  • **
    • https://vk.com/l.voronina2000
    • Наградки
« Ответ #1688 : Ноября 04, 2014, 18:09:52 »
Старшую рожала в областном роддоме, персонал в послеродовом отделении очень хороший, помогут всегда.  А вот родовой это конечно....  не очень. Мне врач сразу с порога заявила, что надо платить иначе помощи не жди... я не сразу поняла смысл слов, т.к. было очень больно, а потом, когда она ушла, оставим меня одну в предродовой палате, до меня дошло что она сказала... Где-то через минут 40 или час ко мне заглянула медсестра и перевела в другую палату, где лежали еще  3 роженицы.  Промучилась я с 2 часов ночи до 10 утра, в 10 упросила медсестру сделать обезболивающее! - но она вколола "димидрол" и я уснула.  В итоге когда уже надо было рожать я сонная, схваток почти не чувствую...  в родзале врач с медсестрой стояли рядом и о чем-то  своем болтали, а я просто сама по себе. Рожай называется как хочешь... когда дочка  (головка) только  показалась, врач ушла совсем, хорошо акушерка хоть начала подсказывать, что и как делать, а то бы не знаю, как родила. В итоге я вся порвалась... врач пришла, когда уже девочка родилась и послед вышел. И стала зашивать приговаривая, что вот так рожают те, кто не платит...  Когда меня выписывали, оказалось, что муж в приемной заплатил сразу за меня при поступлении, но видимо врачам мало показалось... 

Оффлайн Анна_на_шее

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1689 : Ноября 05, 2014, 12:46:47 »
Почти через год после родов решила оставить свой отчет. Рожала во 2 корпусе перинатального центра, то бишь в областном роддоме. Неделю до родов пришлось поваляться в отделении патологии, так как в 41 неделю намеков на схватки не было, решили перестраховаться. Неудобные условия в предродовом отделении с лихвой окупились хорошими врачами. Наверное, везде есть исключения, но большинство специалистов там хорошие,не страшно вверять в их руки здоровье ребенка)и свое)  Послеродовое отделение на 3 этаже (если правильно помню) старовато, очень мешал подтекающий туалет и чуть-чуть не повезло с соседками) но медсестры и врачи отнеслись внимательно, за что им отдельное спасибо. Научили ухаживать за дочкой, терпеливо отвечали на все вопросы. Поборов никаких не было, давала денюжку постфактум, из-за огромной признательности. В общем, остались положительные впечатления) Если решим делать второго карапуза - пойдем за ним туда же)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016