Голосование

Какой роддом вы выбрали и почему?

Областной роддом
52 (12.1%)
Роддом №2
92 (21.4%)
Роддом №3
75 (17.4%)
Роддом №4 (больница "Электроника")
126 (29.3%)
БСМП
18 (4.2%)
Перинатальный центр
67 (15.6%)

Проголосовало пользователей: 428

Автор Тема: Отзывы о роддомах Воронежа  (Прочитано 520825 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Отзывы о роддомах Воронежа
« Ответ #1660 : Января 21, 2014, 02:15:02 »
кира, а что бы визу и печать поставить мне просто в рд  нужно приехать и там с заведующей поговорить?или как все это делается? Блин понимаю какие глупости спрашиваю facepalm ,но я с этим в первый раз сталкиваюсь,да и все близкие и родные в Москве у меня,кто мог бы хоть что то объяснить ::/
Betty Boop, вот чесслово, не знаю.... Но думаю, что если приедешь со схватками, никто не прогонит. А, кстати, откуда такая уверенность, что рожать в обсервации? Показания есть? Я лично вообще не знала, что там окажусь. У меня в обменке не было заключения инфекциониста, мне про него никто не сказал, что оно надо ( у меня токсоплазмоз положительный) , вот и отправили туда. Причем, в приемном мне об этом сообщили с таким видом, как будто отправляют хз куда. А в итоге все вышло к лучшему :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #1661 : Января 21, 2014, 14:20:19 »
визу ставить-это приходишь к главврачу и ставишь) говоришь, так мол и так, хочу у вас рожать.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1662 : Января 22, 2014, 20:10:35 »
кира, у меня показания есть.

Оффлайн Katya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #1663 : Января 31, 2014, 15:50:05 »
Привет! Не нашла отзывы про областной роддом (старый корпус). Какие там условия пребывания? Сколько человек в послеродовом отделении, родовой?

Оффлайн Вероника Николаевна

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1664 : Февраля 24, 2014, 14:13:02 »
хочу поделиться своим опытом: Я рожала 03.01.14 во 2 роддоме на Ленинградской, 57 ни с кем не договаривалась, собиралась рожать сама, но моя дочурка решила по другому и мне делали КС, операцию мне делала Елена Ивановна фамилию не знаю, сделала свою работу на совесть шов аккуратный восстановилась я быстро денег не просила, зашла после операции рассказала как прошло и что дальше будет со мной происходить, потом когда было опять её дежурство она опять заходила проверяла как я себя чувствую, вообщем врач очень хороший и ответственный, но конечно там такие не все, когда меня положили на операционный стол ,первым делом спросили договаривалась ли я с кем то, когда я ответила нет, оживились сказав мне, что же это я так)) и медсестра назвали мне имя врача с намеком чтоб я ему потом денег дала, как потом оказалось это был анестезиолог Константин Александрович, прибегал ко мне после операции спрашивал как я себя чувствую, наверно думал я ему денег дам, но увы думаю не заслужил…Ну об условиях уже все много раз писали повторятся не буду и так все понятно. Про персонал могу многое сказать так как у меня было КС я там долго лежала и видела все смены медсестер: одна смена была молодых девчонок, всего боятся даже я пеленала дочку лучше чем они, хотя там этому и научилась, не говоря уже о том как они обрабатывали пупки и самих малышей, другие 2 смены были женщины и полные противоположности друг другу, одна смена была хорошая, там  женщины и научили меня пеленать дочку и как правильно к груди прикладывать и как обрабатывать малыша, как брать на ручки удобно когда подмывать собираешься, вообщем всему научили причем совершенно бескорыстно и без всяких намеков о деньгах, в плохую смену работала одна женщина к сожалению не знаю как её зовут, вот её поведение возмущало меня все время пребывания в роддоме, мало того что она оторвала пупочный остаток перетянутый клипсой (пупочная культя) сама не дожидаясь пока отвалится так что из него пошла кровь, так она еще при этом стаяла и жаловалась на то какая у нее работа тяжелая и как мало денег платят и никто не отблагодарит ее несчастную, потом в последующем она неоднократно намекала на то чтоб я ей денег дала, совсем не стесняясь, а когда мне нужно было оставить дочку в детском отделении, капельницу ходила делать, сами понимаете это максимум 30 минут или меньше, она просила оставить ей пять подгузников, мне не жалко конечно просто удивительно солить она их что ли собирается)… В принципе если не обращать внимание на некоторых людей, тем более, что она не с тобой же в палате сидит, роддом мне понравился, главное чтоб настрой был)) я готовилась морально к самому худшему, в итоге все не так уж и плохо…всем желаю легких родов и здоровых детишек )))

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #1665 : Февраля 24, 2014, 14:17:56 »
Вероника Николаевна, рада что все у вас хорошо. Скорее всего Елена Ивановна - фамилия - Огнева, я у нее рожала. Полностью согласна с вашим описанием ее как хорошего врача и чудесного человека. Растите здоровыми!!!

Оффлайн Вероника Николаевна

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1666 : Февраля 24, 2014, 14:21:21 »
Спасибо большое, буду знать)) и вам большого здоровья

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #1667 : Марта 21, 2014, 20:10:41 »
Девочки, а практикуются ли у нас в Воронеже роды по контракту, это - заключить договор со страховой кампанией. Страховая компания заключит с вами договор добровольного медицинского страхования.

Оффлайн Татус

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1668 : Марта 29, 2014, 03:16:26 »
по-моему их отменили. раньше были, но стоят они в несколько раз больше, чем "конверт"

Оффлайн Дашуля

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #1669 : Мая 12, 2014, 17:20:33 »
Девочки, пожалуйста, напишите телефон Капитоновой Юлии Александровны  :help:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016