Автор Тема: Жиреем вместе : )))  (Прочитано 33724 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Жиреем вместе : )))
« Ответ #260 : Февраля 03, 2013, 21:22:51 »
Nata_vrn:) без супа могу вообще спокойно обойтись.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #261 : Февраля 03, 2013, 21:25:29 »
смотря какой суп. я вот борщ например могу 3 раза в день есть :girl in love: еще люблю глутоматные пакетиковые супы ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #262 : Февраля 03, 2013, 21:53:01 »
еще люблю глутоматные пакетиковые супы ;D
Моя любовь к ним началась и закончилась в 17 лет, т.к. от регулярного потребления я впервые в жизни узнала что такое аллергия, хотя даже в детстве диатеза не было. Теперь не могу есть все химическое, не то что супы быстрые и чипсы, даже йогурты с фруктами, выпечку магазинную, конфеты, некоторые шоколадки и многое другое. Если дома печь/готовить, то никакой реакции. Так что лучше не увлекаться...

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #263 : Февраля 03, 2013, 22:34:01 »
Nata_vrn, ох, да понятно все, но на то он и глутомат, чтобы его хотелось ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #264 : Февраля 04, 2013, 09:46:26 »
 ;D я наверное обогнала всех,надо купить себе футболку-номбер уан :rofl: по набору ;D
сожрала вчера 1,5 пачки милки вей,очень захотелось :o

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #265 : Февраля 04, 2013, 10:07:37 »
Yono, я как представлю, что потом чесаться буду по страшному и лекарств никаких нельзя, сразу перестаю хотеть  :D
EVA, с милки-веем такая же фигня  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #266 : Февраля 04, 2013, 11:15:13 »
Nata_vrn:o вот жуть то какая...и тебе все время приходиться что то готовить?

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #267 : Февраля 04, 2013, 14:25:48 »
EVA, ну есть пара видов печенья любятовского, пара видов шоколада, на которые нет аллергии. Печь сладкое конечно самой надо, что-то они кладут в покупную выпечку, а хлеб/батоны обычные можно есть. Колбасы, копчености совсем никак, сыр смотря какой... В йогурты без фруктов варенье добавляю. Вот сырки Премиум вкуснотеевские есть не могу - жуткая реакция, а ни на один компонент, указанный в составе у меня аллергии нет  ??? хоть бы писали, сволочи, что кладут  >: я б хоть знала... И что интересно, на бигмак и картошку из макдональдса - никакой реакции  ;D Так что у меня естественный ограничитель вредностей!
Тань, а какая у тебя прибавка за беременность?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #268 : Февраля 04, 2013, 14:27:21 »
Nata_vrn;D ;D макдональдс-это вообще святое ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #269 : Февраля 08, 2013, 09:31:17 »
Иркица, ага.  ;D Кстати в той же среде обитания говорили, что в этом биг маке реально котлета из 100% говядины, сотрудники лаборатории были сильно удивлены, в нем только один консервант какой-то относительно безобидный нашли в небольшой дозе, а так все натуральное. Типа может и не полезно, но точно не вредно по сравнению с другими быстропитами. Но я все равно очень редко это ем...

Вот кстати по теме наблюдение, я вес прибавлять начинаю ближе к походу в ЖК, от нервов наверное  :D А как схожу, перестаю о еде заморачиваться и перестаю прибавлять. Наверное надо голову не место ставить  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016